| Строительство | 
|  | 
| 
| Ivannka | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Статус: Offline | Пока муж на заработках, хотели начать строить дом. Но нет возможно контролировать ему стройку, а я в этом ничего не понимаю. Есть ли ответственные компании, которые без лишнего контроля сделают так как положено? |  |  |  |  | 
| 
| velos | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Offline | Не думаю, что это хорошая идея, больше растянут стройматериалов, да и не факт, что сделают хорошо свою работу. Сейчас нельзя ни на кого надеяться. Контроль должен быть обязательно. |  |  |  |  | 
| 
| Krot | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Статус: Offline | Без полного контроля конечно не стоит начинать строительство. Но можно найти компанию в Одессе, которая, во-первых, берется за строительство домов под ключ, во-вторых, позволяет дистанционно контролировать ход работ. А, чтобы быть уверенным в правильном и честном строительстве, смотрите в договоре наличие гарантии, например, посмотрите здесь условия. 

Сообщение отредактировал Krot - Среда, 25.03.2020, 13:07 |  |  |  |  | 
| 
| Молодая | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Offline | Сейчас во всем мире кризис начнется из-за распространения коронавируса, а вы строительство затеяли. Может стоит отложить его? |  |  |  |  | 
| 
| Ducatti | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 Статус: Offline | Наоборот пока есть время и можно заняться данным вопросом максимально плотно! Например я наконец то нормально выбрал какой кирпич буду использовать для строительства своего дома, а если бы не было такой возможности то выбрал бы в попыхах и был бы в не совсем уверен что рассмотрел все варианты! Зато сейчас я точно уверен что выбрал керамоблок и буду строить из него и что мой выбор осознанный и правильный! |  |  |  |  |