| 

Охрана квартиры
				 | 
 | 
| Tanyushaa |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Что-то я начинаю бояться за сохранность своего имущества. Недавно мой муж приехал с Польши, был там на заработках. Естественно мы сразу накупили разной техники, и соседи это все видели. Теперь в соседнем доме ограбили квартиру, боюсь что скоро воры придут к нам по наводке. Как поставить квартиру на охрану?
 |  
|   | 
 |    | 
| Inakata |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| А почему вы думаете, что соседям есть дело до вашей техники? Потом, вы думаете, что ограбить квартиру и вынести крупногабаритную технику так легко? Ну, взгляните трезво на ситуацию и успокойтесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| OlyaNik |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Для профессионала вынести даже крупногабаритную технику причем сред белого дня не составит труда, другое дело зачем она ему. Не думаю, что у вас вся квартира завалена последними Айфонами. Но если у вас есть финансовая возможность, обезопасить себя все таки нужно. Как вариант, для установки охранного оборудования обратитесь, к примеру, в эту охранную фирму.

Сообщение отредактировал OlyaNik - Вторник, 11.02.2020, 10:21  |  
|   | 
 |    | 
| Lilem |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Я тоже давно думаю провести сигнализацию в квартиру. Я часто езжу по командировкам и моя квартира пустует. Каждый раз, когда возвращаюсь, всегда переживаю и со страхом подхожу к квартире, боюсь увидеть открытую дверь и сорванные замки.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ivannka |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Только охранное агенство поможет правильно все организовать по защите вашего жилища.
 |  
|   | 
 |    | 
| Yen |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Выбирайте охранное агентство, лучше поизвестнее, у них точек с постами просто больше по городу обычно
 |  
|   | 
 |    |