Натяжные потолки
|
|
Exiousle | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто подскажет, стоит вообще устанавливать в квартиру такие потолки? И вредны ли они здоровью?
|
|
| |
Hasb | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Конечно стоит. Знаю, что тканевые не очень вредят, а вот пвх могут. Тем более, если еще китайские.
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Exiousle ( ) Кто подскажет, стоит вообще устанавливать в квартиру такие потолки? И вредны ли они здоровью? Если они будут тканевые, то вредить не будут, да и пвх тоже. Но бытует такое мнение, что вроде какой-то вред несет, но я не верю. Если брать хорошего качества, типа немецкого или французского, а не китайского, то не будет никакого вреда. Можно к стати вот этим http://odessa.bayo.org.ua/ сервисом воспользоватся для установки таких потолков. А чтобы спать спокойно, в спальнях натяните тканевые и все.
Как дела братка?)
Сообщение отредактировал Stasyan - Суббота, 27.02.2016, 04:38 |
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Натяжные потолки классная тема. Тоже себе очень хотим такие, только еще не начинали даже ремонт))
|
|
| |
freeruner | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Неплохая кстати компания lica-potolka . Весьма качественно подбирают потолки и устанавливают. Странно что их нет в каталоге, который был предоставлен выше.
|
|
| |
Markelov | Сообщение # 6 |
Сержант
| Так натяжные потолки из разных материалов бывают, никто вас не заставляет ставить ПВХ пленку.
|
|
| |
Fenrizshura | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А я не считаю натяжные потолки хорошим вариантом. Может они и долговечны, и красивы, но не так уж безопасны, если во всем досконально разобраться. Когда в прошлом году готовилась к ремонту в квартире, то много всякого начиталась о них, поэтому решила просто выровнять потолок и покрасить его потом. Конечно, не сама я это делала, а нанимала работников из https://bit.ly/2r0Jc02, у меня бы все равно сил и умения на это не хватило, но зато они все сделали так, что теперь мне на несколько лет этого ремонта хватит.
Сообщение отредактировал Fenrizshura - Четверг, 26.04.2018, 14:27 |
|
| |
Olllessa | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Идеальный вариант для выравнивания потолка и создания своего интерьера! Мы давно себе сделали во всех комнатах. И доверяться при их выборе и установке нужно профессионалам.
|
|
| |
polya | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А почему натяжные потолки должны вредить здоровью? Я что-то не понимаю.
|
|
| |
seamanforum | Сообщение # 10 |
Полковник
| а с чего вы взяли?
|
|
| |
Lero4ka1223 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Olllessa ( ) Идеальный вариант для выравнивания потолка и создания своего интерьера! Мы давно себе сделали во всех комнатах. И доверяться при их выборе и установке нужно профессионалам. Да натяжной потолок намного круче смотрится да и прослужит такой потолок намного дольше. Мы только вот недавно накопили денег для ремонта. Конечно искали долго добросовестных мастеров. Как по мне работники без посредников намного лучше выполняют работу, да и дешевле. Лично мне делали ремонт в новостройке в Киеве ребята Герман 0997837729 и Антон 0935125580 Нам гарантию дали на два года. Сделали все качественно и красиво. Плюс все необходимые материалы достали по хорошей скидке.
|
|
| |
nensiiiii | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ребята, всем спасибо! сейчас с муже как раз планируем натяжными потолками опустить сантиметров на 15 потолок в квартире, а то очень потолок высокий
|
|
| |
Nuclearjke | Сообщение # 13 |
Сержант
| италийский производитель) Но реал
|
|
| |
Екатерина555 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Очень довольна! Меня на монтаже не было, то о работе монтажников ничего сказать не могу! Как мне рассказывали те люди, которые были тогда вместе с ними, то работали они отлично, быстро и опперативно! Молодцы ребята! А я уже вот посмотрела потолочек, вроде все нормально, грязи никакой, и потолок выглядит отлично! 0442230679 (044) 223-06-79 (044) 223-06-79 (044) 223-06-79
Сообщение отредактировал Екатерина555 - Понедельник, 20.09.2021, 19:19 |
|
| |
Svetlana765 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Привет, заказывала у них натяжные потолки, очень переживала с выбором. Хорошая компания с широким выбором и понимающими работниками, помогли выбрать и детально всё объяснили. Советую [url=tel:050-170-72-34 093-170-72-34]050-170-72-34 093-170-72-34[/url]
|
|
| |
Екатерина555 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| C ремонтом столкнулась недавно, тема потолков меня пугала, так как не знала насколько это хорошая идея, да и вообще не знала что это. Нашла сайт и позвонила туда, всё мне детально объяснили, результатом довольна. Цена приятная, монтаж быстрый. Потолок получился красивый, стильный, аккуратный. Натяжные Потолки В Харькове066 646 72 420068 893 18 95 68 893 18 95
|
|
| |
Lola044 | Сообщение # 17 |
Сержант
| мне нравятся натуральные потолки натяжные тканевые, они выглядят изысканно и не вредят здоровью
|
|
| |