Как найти порядочных квартирантов
|
|
Fyrwi | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как найти порядочных квартирантов, чтоб на долго и не разнесли жилье в клочья!
|
|
| |
Ridina | Сообщение # 2 |
Сержант
| Возможно только знакомые, а так это всегда риск!
|
|
| |
Ekmi | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы давали объявление в интернет на сайт https://odessa.sterium.com/ так и писали что нужны семейные порядочные люди, и что кого попало не возьмем, после таких слов сразу уже отсеиваются парочка не ординарных семей, а потом уже дело техники, по приходу смотрите кто вам больше по душе, да и обязательно договор аренды а так же паспортные данные.
Сообщение отредактировал Ekmi - Понедельник, 25.01.2016, 23:46 |
|
| |
Fyrwi | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ekmi ( ) Мы давали объявление в интернет на сайт https://odessa.sterium.com/ так и писали что нужны семейные порядочные люди, и что кого попало не возьмем, после таких слов сразу уже отсеиваются парочка не ординарных семей, а потом уже дело техники, по приходу смотрите кто вам больше по душе, да и обязательно договор аренды а так же паспортные данные. Вы к стати правы, надо тоже исправить в объявлении что только по предъявлению паспорта и семейных, спасибо за подсказку!
|
|
| |
Ksenya | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| а вы что не знали что надо паспорт брать или хотя бы ксерокс, это ж элементарные меры осторожности!
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
|
|
| |
Happy | Сообщение # 6 |
Сержант
| Краще всього брати знайомих людей, а якщо не знайомі то обовязково копію паспорта просити
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…
|
|
| |
Veleta | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ekmi ( ) писали что нужны семейные порядочные люди, и что кого попало не возьмем, после таких слов сразу уже отсеиваются парочка не ординарных семей, а потом уже дело техники, по приходу смотрите кто вам больше по душе, да и обязательно договор аренды а так же паспортные данные. Я так же подхожу к этому вопросу - ещё указываю, что именно пара, одиночек не беру, а то потом начинаются пьянки-гулянки, сброд и шатание...Так же сразу прошу предоплату - это отсеивает неблагонадёжных и неплатежеспособных в большинстве случаев, а так же моё личное пожелание - никаких домашних животных....А то была у меня однажды девочка-припевочкас кисей - пипец просто...Соседи жаловались на шум постоянный, а после киси потом неделю кварту вымывала и проветривала - жуть в общем.
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
montana17 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Veleta ( ) одиночек не беру, а то потом начинаются пьянки-гулянки, сброд и шатание... вот так я не могу найти квартиру. приходится врать и вести с собой брата)))))
|
|
| |