Строительные работы
|
|
OD_Stroika | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Выполняем строительные работы: -монтаж гипсокартона -кровлялюбой сложности -стяжка -копка -заливка фундамента -штукатурка -шпаклёвка -покраска -облицовка плиткой -сварочные работы Ремонт старых крыш, частичный ремонт.Выезд для оценки объема работ бесплатно. Работу выполняем на совесть!Доступные цены, звоните договоримся!Контактный тел. 096-57-87-726, 093-03-01-637
Выполняем строительные работы на совесть! Доступные цены! Контактный тел.096-57-87-726, 093-03-01-637
|
|
| |
Sam | Сообщение # 2 |
Рядовой
| это надо
|
|
| |
Тимохина | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| вот интересно, если закупить самостоятельно инструменты, будет ли дешевле оплатить работу мастеров?!? Вот мне интересно, Дом большой, работы достаточно, есть же рабочие, которые инструменты в аренду, а тут я со своими инструментами, но оплачивать за работу буду меньше
|
|
| |
Builfy | Сообщение # 4 |
Рядовой
| вот и отличная коммерческая идея вас посетила, закупить инструмент что б дешевле, можно и через интернет магазин obud, я покупала там дрель для рабочих, делаем ремонт в доме, там как раз цены адекватные и все документы в полном порядке, гарантию дают на всю технику. Надо бы и мне задуматься, новая дрель уже есть, стоит расспросить рабочих, что еще пользуется популярностью
Сообщение отредактировал Builfy - Вторник, 17.05.2016, 22:54 |
|
| |
TTaJLaDuH | Сообщение # 5 |
Рядовой
| могу посоветовать отличную ,бригаду сайт asfalt od ua по отделочным работам,сам пользовался их услугами год ,номер 38-097-38-33-596
|
|
| |
rabot | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Builfy ( ) obud,действительно, у ребят есть отличный товар. тоже заказывал дрель, пока работает и не подводит. но коллега рассказывал , что тоже покупал (не помню, что уже), так подвело его в самый ответственный момент. ну это такое, на вкус и цвет..
http://novosel.od.ua
|
|
| |
Kira66 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мы строительные материалы в Одессе заказывали в интернете. цены доступные, доставка прямо домой. Очень удобно
Сообщение отредактировал Kira66 - Пятница, 28.10.2016, 12:26 |
|
| |
aaronshturman | Сообщение # 8 |
Рядовой
| сколько стоит сделать стяжку на пол?
|
|
| |
LollySun | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я для укрепления грунта под зданием офиса пользовался услугами этой фирмы, они делали такие же работы в Москва-Сити http://worldofuretek.ru/portfol....#header
Сообщение отредактировал LollySun - Суббота, 25.03.2017, 18:54 |
|
| |
KiDo | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я пользовался услугами компании "Personalno". Спасибо ребятам за проделанную работу.
https://ptb.in.ua/
|
|
| |
krorvffc | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Строительнаякомпания RAPID STROY производит прием заказов по следующим направлениям: - Строительство коттеджей и частных домов,беседок, каминов, лестниц, бань, гаражей, заборов - Ремонт квартир, домов, офисов, дач,коттеджей, бань, коммерческой недвижимости, проводим отделочные и облицовочные работы - Установка натяжных потолков - Утепление фасадов - Обучение - Алмазная резка - Готовые откосы - Ландшафтные работы - Продажа штор и ролет - Дистрибуция продукции торговой марки Kalet Мы готовы гарантировать качество выполнимых работ и профессионализм наших сотрудников. Наши цены смогут Вас приятно удивить. Ждем Ваших заказов на сайте строительной компании RAPID STROY. Также вы можете связаться с нами по телефону +38 (048) 737 74 47
|
|
| |
irishka33 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Давненько уже мечтаю о загородном доме , но все никак не получалось собрать достаточные средства для его строительства . Но в следующем году наконец-то моя мечта станет реальностью, бизнес мужа начал приносить хорошие деньги. Уже и проект дома тут https://uytnyi-dom. com/construction-of-private-houses подобрала.
|
|
| |
julikesea | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
DIN - дизайн-студия - лидер на Одесском рынке!
Дизайн-проект и ремонт под ключ в точности, как на картинке!
- Комплектация мебелью
- 3Д визуализация
- Известные Одесский дизайнеры работают в нашей команде
- Авторский надзор каждого проекта
- Творческий подход к клиентам
Воплощаем вашу мечту в реальность!!! Звоните 0991231070
|
|
| |
рыбка | Сообщение # 14 |
Сержант
| Для строительства дома лучше обращаться к профессионалам, чтобы официальный договор и гарантии были, в УниверсалСтрой такое предлагают и цены адекватные
Приезжайте все в Одессу... отдыхать!!!
|
|
| |
Ducatti | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мне вот интересно, по поводу керамоблока разъяснит вопрос насколько он лучше других и какой лучше использовать для строительство дома если есть кто то кто может пояснить то подскажите!
|
|
| |