Неплохие бани с отдельными женскими и мужскими апартаменты. На входе находится хороший ресторан. На каждого посетителя заводят именную карту клиента.
В минимальный пакет обязательных услуг входит точечный душ, джакуззи, турецкая баня хамам, русская парная.
При желании можно заказать множество дополнительных массажей с вениками...
Предлагают из напитков пиво, соки и безалкогольные коктейли...
Из явных минусов - это высокая стоимость банных услуг, в среднем в 1,5 - 2 раза дороже рыночных цен... Иногда стоимость доходит до несерьезной, но за "сервис" как говорится надо платить...
Кстати обслуживание в дюковских банях действительно профессиональное и качественное. Вот за это и приходится платить...
Кстати обслуживание в дюковских банях действительно профессиональное и качественное. Вот за это и приходится платить...
Могу со своей стороны лишь сказать, что стоимость услуг в дюковских банях слишком завышена!
В Одессе есть множество хороших и недорогих бань и саун, которые могут похвалится более лучшим и качественным сервисом по разумным ценам. Мой город Одесса!
Дюковские бани нельзя рассматривать наравне с другими банями. Цена не может быть одинаковой, ведь это достопримечательность, одна из изюминок города. Вы же не сравниваете цены в Бригантине и обычных ретсоранах? Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
Дюковские бани нельзя рассматривать наравне с другими банями. Цена не может быть одинаковой, ведь это достопримечательность, одна из изюминок города. Вы же не сравниваете цены в Бригантине и обычных ретсоранах?
А кто захочет поспорить, пусть покажет хоть ОДНУ баню, которая входит в перечень достопримечательностей у гидов http://uaodessa.com/ Пусть поищут, помучаются. Я то точно знаю, что такого больше нет Пляж - самый лучший антидепрессант.
Сообщение отредактировал Homa - Понедельник, 04.07.2016, 23:45