Мне помогла решить мои проблемы Лоза Мария Олеговна. Рекомендую ее!
Мария Олеговна замечательный специалист, который всегда выслушает и поймет! Очень приятна в общении и с заботой относится к пациентам. Мне было назначено медикаментозное лечение, которое мне действительно помогло, чего я даже не ожидала. Рекомендую!
Мария Олеговна действительно настоящий профессионал. В работе с клиентом очень чуткая и внимательная, приятная в общении и самое важное для меня, она - профессионал, который работает на качество. Рекомендую!
Не первый год обращаюсь за помощью к Марии Лозе. Очень грамотный специалист. Человек знает свое дело и делает его с душой. Очень чуткая, внимательная и психически сильная женщина, что является безусловно очень важными качествами для психотерапевта!
Мария Лоза очень помогла мне в тяжелое для меня время и продолжает помогать по сей день. Не раз посылал к ней знакомых и родственников, все остались очень довольны. Если хотите получить помощь - не задумываясь, идите к Марии Олеговне!
Ранее уже посещала психотерапевтов, не могла найти «своего». Наконец-то нашла. Мария Олеговна - понимающий и умный доктор, не задаёт бессмысленных вопросов. Все по существу, очень приятное общение. Помогла направить силы в нужное жизненное русло.