14:15
Взгляд на выборы в мэры Одессы. Наша аналитика.

Взгляд на выборы в мэры Одессы. Наша аналитика.


Наиболее популярные кандидаты в мэры:

 

Геннадий Труханов - нынешний мэр Одессы, который пытается получить антимайдановский электорат, хотя еще с прошлых выборов плотно сотрудничает с майдановской властью. В свою партию «Доверяй Делам» Геннадий Леонидович набрал не только бывших «регионалов», но еще и «майдановских активистов», таких как кума Гончаренко - Ольга Юрко (руководитель «держмайна» в ОГА, она помогла получить в собственность Алексею Гончаренко «Дом приемов»), создателя «Громайдана» Сергея Дубенко (который сейчас руководит «Парксервисом» и является советником мэра), Егора Прокопчука одного из фактических организаторов «2 мая» (человек бывшего губернатора Нимеровского, который радовался «сожженным сеператистам» 2 мая). Также можно задать много вопросов кандидату от партии «Доверяй Делам» вице-мэру Елене Павловой (советник мэра по мероприятиям), которая ведет дружбу с одиозной «активисткой майдана» Ириной Медушевской. 
Сам мэр «сотрудничает» как с нынешнем президентом Украины Петром Порошенко, так и с олигархом Коломойским, о чем свидетельствует назначение руководителя «Самообороны Одессы» Виталия Кожухаря (участник «2 мая», сейчас первый номер в партии «Укроп»), работающего на Игоря Палица, а соответственно и Игоря Коломойского, на должность и.о. начальника управления общественной безопасности в департаменте муниципальной безопасности Одесского горсовета.
По данным из различных источников Геннадий Труханов уже согласован с президентом Украины Петром Порошенко на должность мэра, о чем свидетельствует выдвижение от пропрезидентской партии «Солидарность» непроходного, технического кандидата Саши Боровика, у которого напрочь отсутсвует хоть какой-то рейтинг среди одесситов.

 

Сергей Кивалов - коррупционер и фактически гениальный мошенник (можно судить по делам с Юридической Академией и ОНУ им Мечникова), но замечательный менеджер, который смог построить свою империю. С выборов снялся, как говорят разные источники, после разговора с президентом Петром Порошенко. «Украинская морская партия» организованная Сергеем Васильевичем Киваловым идет на местные выборы.

 

Саша Боровик – кандидат в мэры, о котором почти ничего не известно одесситам. Рейтинг его скорее всего не превысит 10%, даже при условии использования админиресурса. Его поддержит только «промайдановская публика», которая поддерживает Саакашвили и партию «Солидарность». У Боровика отсутствует программа и команда, также у него нет знания города и административных разделений. Множество «ляпов» этого пришлого кандидата, гражданина Германии и Украины уже отвернули от него одесситов.

 

Эдуард Гурвиц – «сбитый летчик», который запомнился одесситам воровством, кредитами и свозом радикальных националистов. Его правая рука Михаил Кучук сейчас идет от партии «Оппозиционный блок», что играет не «на руку» Николаю Скорику, так как одесситы запомнили Кучука не иначе как «Миша-миллон».

 

Вывод: Геннадия Труханова можем уже поздравить с победой и мэрством. Выборы без выбора.

Категория: Новости политики | Просмотров: 2562 | Добавил: vades | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close