09:38
Вслед за черным пиаром против оппозиции на Первом канале появилась антиреклама Кличко
Вслед за черным пиаром против оппозиции на Первом канале появилась антиреклама Кличко


Партия УДАР обвиняет кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу №220 (Киев) Анну Федорченко в размещении на Первом национальном антирекламы против УДАРа под видом своей агитации. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Согласно сообщению, 9 октября в эфире телеканала был показан фильм, содержащий неправдивую информацию с признаками черного пиара и контрпропаганды против партии и ее лидера Виталия Кличко.

Фильм вышел в рамках предвыборной агитации Федорченко, которая выдвинута в округе Молодежной партией. УДАР отметил, что пока на телеканалах не было ни одного ролика или иной агитации в поддержку Молодежной партии либо Федорченко, а были лишь ролики антиоппозиционного характера.

"Очевидно, что Федорченко – технический кандидат власти, специализируется только на одном – заказе грязных агиток против оппозиции, в частности, партии УДАР и Виталия Кличко", – сказано в сообщении.

Партия обратилась к Национальной телекомпании Украины с просьбой предоставить ей эфирное время для опровержения информации, прозвучавшей в эфире, а также призвала ЦИК и Госкомитет телевидения и радиовещания рассмотреть вопрос о нарушении Федорченко законодательства.

Ранее такие же обвинения последовали в сторону Федорченко от Объединенной оппозиции. Ролик под названием "Последнее предупреждение" был показан на Первом канале и направлен против оппозиции. В свою очередь НТКУ заявила, что "Первый национальный" законно разместил в эфире агитационный ролик.
Категория: Новости Украины | Просмотров: 7437 | Добавил: vades | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close