04:46
В одном из медицинских центров Одессы забыли, что такое медицинская этика

В одном из медицинских центров Одессы забыли, что такое медицинская этика.

 

Одесситка находясь в деликатном положении пришла на УЗИ в один из медицинских центров Одессы. Результаты УЗИ оказались достаточно неприятными для женщины и она попросила направить её к дежурному врачу. В свете того, что произошло в дальнейшем, пациентка считает, что в медицинском центре забыли, что такое медицинская этика. Своей историей она поделилась в социальной сети.

 

«Хочу рассказать о вчерашнем визите в мед. центр Гамета . Когда мне диагностировали в кабинете УЗИ замершую беременность, я попросила проконсультироваться с кем то из дежурных врачей центра. Врач узист позвонила зав центра . Провела меня к ней. Но оказывается у нас наши специалисты забыли что такое медицинская этика и вместо того чтобы объясниться хотя бы где то в сторонке, мне прямо на ресепшене при остальных посетителях рассказали о всех прелестях моего состояния здоровья . И отправили в районную консультацию для решения вопроса. Было интересно наблюдать квадратные глаза стоящих людей вокруг и пох..изм зав. клиники , хоть я и сама мед работник — просто не ожидала такого отношения . Оказывается платная медицина не всегда оправдывает наши ожидания . ( просьба анонимно)», — говорится в сообщении.

 

Конечно такая история вызвала много негодования у сообщества. Многие советовали все перепроверить. Но нашлись и те, кто не поверил в эту историю.

 

Категория: Новости Одессы | Просмотров: 1729 | Добавил: vades | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close