11:42
В Одессе радикалы напали на приемную депутата от «Оппозиционного блока» Богдана Гиганова

В Одессе радикалы напали на приемную депутата от «Оппозиционного блока» Богдана Гиганова.

 

Днём 3 мая радикально настроенные активисты разрисовали приёмную депутата Одесского городского совета от «Оппозиционного блока» Богдана Гиганова националистической символикой.

 

Об этом депутат сообщил на своей странице в социальной сети Facebook:

СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИДЕТ!
Пару часов назад, покрываемые СЕГОДНЯ правоохранительными органами невоспитанные и радикально настроенные дети, разрисовали фасад моей приемной националистическими слоганами, символикой и разожгли костер на тротуаре, прямо под окнами жилого малоквартирного дома!!!
Возомнившие себя великими игроками, а по факту являясь лишь очередными пешками в чужой игре, они преспокойно радуются своим достижениям в социальных сетях и абсолютно не парятся по тому факту, что они среди белого дня совершили сразу несколько уголовных преступлений.
Ну что ж.... не они первые, не они последние! Только те, кто делал, это до них имели больше мозгов и прямо не сознавались о совершение преступлении в фейсбуке. Понимая, что рано или поздно, все возбужденные уголовные дела будут подняты и отвечать по закону все равно придется.
P.S. Реально злит совершенно другое! Одесса готовится к туристическому сезону, а за время совершения преступления в самом центре города, среди белого дня, к разжигающим костер на тротуаре и разрисовывающим здание преступникам не подошел ни один полицейский! 
Вот она хваленая безопасность.
P.S.2. фото для истории оставлю тут, а то вдруг удалят и ищи потом)

 

 

Категория: Новости политики | Просмотров: 2861 | Добавил: vades | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close