13:48
Проблемы с мусором в Аккермане. Город задыхается от вони.

Проблемы с мусором в Аккермане. Город задыхается от вони.

 

Проблема мусора, коим завален практически весь город, не сходит с уст жителей Белгорода-Днестровского.

 

Мусорные площадки города буквально завалены отходами, вокруг которых роятся мухи, хозяйничают бродячие псы и стоит вонь.

 

Доведенные до отчаяния жители города выставили в социальных сетях видео переполненной мусорной площадки, размещенной по ул. Победы между домами № 4, 5, 6. Здесь расположены многоэтажные дома, и контейнеров для сбора мусора явно недостаточно. Однако эта проблема, кроме жителей этого микрорайона, по-видимому, не волнует ни мэра Белгорода-Днестровского Аллу Гинак, которую жители домов приглашают «постоять возле мусорки и понюхать «ароматы», ни руководителя КП «Автотранссервис» Сергея Круппа, ответственного за своевременный вывоз мусора.

 

Напомним, на минувшей внеочередной сессии городского совета, абсолютно без подготовки, соответствующей документации, экономических расчетов и подтверждения финансовой состоятельности «Автотранссервис» оплачивать кредит, городская власть в лице Круппа и Гинак пыталась якобы решить проблему с мусором приобретением в лизинг двух мусоровозов.

 

При этом, в случае приобретения этих мусоровозов, по словам руководителя предприятия, собранные по улицам города отходы будут перегружать на трактор и имеющиеся автомобили для вывоза мусора на свалку. Улучшится ли в таком случае санитарная очистка города, ведь перегрузка мусора с одного автомобиля на другой займет определенное время – неизвестно.

 

Как сообщалось ранее, для рассмотрения на сессии городского совета вопроса приобретения в лизинг двух мусоровозов в лизинг на сумму более 3,5 млн.грн. должны быть подготовлены все необходимые документы.

 

Категория: Новости Украины | Просмотров: 1536 | Добавил: vades | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close