11:15
Михаил Саакашвили ждет «кидка» от западных партнеров

Нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о том, что на Западе все в ожидании момента, после которого они с чистой совестью могут бросить Украину. Об этом Саакашвили сообщил в эфире украинского телеканала 112.

 

"Наши западные партнеры разочаровались в парламентской коалиции, которая с прошлого года не может запустить реформаторские законы, которые от нас так все ждут. В этом случае перед Украиной стоит только два варианта. Первый - власть делает полную перезагрузку, начиная от народных депутатов и заканчивая Кабинетом Министров Украины. Никаких исключений быть не должно", - рассказывает губернатор Одесской области.

 

"Либо мы продолжим сидеть на тех должностях, который сейчас занимаем, чтобы окончательно разрушить веру западных партнеров в нас. Тебе уже никогда не будет доверять, когда ты окончательно утратил какое-либо доверие. Тут нужна полная перезагрузка и все это прекрасно понимают. Если в ближайшее время в Украине не произойдет никаких кардинальных изменений, то Запад бросит нас и мы останемся без какой-либо поддержки", - заявил Михаил Саакашвили.

 

Категория: Новости политики | Просмотров: 2253 | Добавил: vades | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close