| 

Крем для лица
				 | 
 | 
| vdowencko |  Сообщение # 51 |  
| 
 Сержант 
Статус: Offline 

| вывы
 |  
|   | 
 |    | 
| Toma18 |  Сообщение # 52 |  
 Рядовой 

| пользуюсь уже давно кремом Шанель и очень им довольна. Заказываю его на Parfum City. Он не жирнит кожу и не стягивает, в отличие от многих других кремов
 |  
|   | 
 |    | 
| karinadzn |  Сообщение # 53 |  
 Сержант 

| Я пользуюсь обычным увлажняющим кремом из какой-то веганской серии с авокадо. Купила в Еве.
 |  
|   | 
 |    | 
| ma2marina2na |  Сообщение # 54 |  
 Сержант 

| Как-то читала статью в интернете, уже давно правда, что на самом деле вот эти все крема развод и достаточно крема с витамином с и все. У меня дома растет алое, я очень часто просто разрезаю листик вдоль и мажу им лицо. И всегда свеженький.
 |  
|   | 
 |    | 
| marinalu |  Сообщение # 55 |  
 Рядовой 

| Я пользуюсь всегда, почему -то так получается разными кремами, может интуитивно чувствую, что пора менять, чтобы не было привыкания? Беру вот этот Восстанавливающий крем для лица Real Barrier И Барьерный крем для лица Real Barrier , а позже еще попробую эту Сыворотку для лица с лактобактериями  

Сообщение отредактировал marinalu - Суббота, 13.11.2021, 21:14  |  
|   | 
 |    | 
| karinadzn |  Сообщение # 56 |  
 Сержант 

| Цитата marinalu (  )   Я пользуюсь всегда, почему -то так получается разными кремами, может интуитивно чувствую, что пора менять, чтобы не было привыкания? Беру вот этот Восстанавливающий крем для лица  Real Barrier И Барьерный крем для лица  Real Barrier , а позже еще попробую эту Сыворотку для лица с лактобактериями     Я хотела у вас поинтересоваться, а есть у них веганские продукты?

|  
|   | 
 |    |