Правильно, что вам советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это лучший пластический хирург во всем городе. Мне великолепно сделал подтяжку кожи лица. Результат ошеломляющий.
Да это правда, действительно Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Мне великолепно сделал операцию по удалению пяточного экзостоза. Операция прошла полностью удачно.
Я хочу присоединиться к вашей беседе и подтвердить, что Бадион Сергей Юрьевич талантливый пластический хирург. Очень знающий и опытный профессионал. Мне прекрасно сделал реконструкцию молочной железы.
Я тоже хочу сказать, чтобы вы не сомневались, а смело обращались к Бадион Сергею Юрьевичу. Он лучший пластический хирург. Он очень знающий и грамотный специалист. Мне на отлично сделал отпластику.
Мне Бадион Сергей Юрьевич сделал просто замечательно коррекцию молоткообразных пальцев ног. Успешно и хорошо сделал сложную операцию. Очень доволен работой Бадион Сергея Юрьевича.
Мне Бадион Сергей Юрьевич сделал просто на высшую оценку отопластику. Я рада, что обратилась именно к этому пластическому хирургу. Получила долгожданный результат, такой как хотела.
Да всю правду вам говорят, про Бадион Сергея Юрьевича. Это лучший профессионал. Мне великолепно провёл операцию по ринопластике. Я очень доволен результатом.
Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии "Patlazhan clinic" на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.