Да действительно пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич лучший врач. Мне великолепно сделал операцию по отопластике. Результат просто чудесный. Очень довольна.
Правильно вам рекомендуют делать операцию у Бадион Сергея Юрьевича. Он лучший пластический хирург во всем городе. Очень талантливый пластический хирург.
Вам однозначно правильно советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Я не пожалела, что обратилась именно к Сергею Юрьевичу. Настоящий специалист. Лучший пластический хирург.
У Бадион Сергея Юрьевича я делал реконструкцию стопы. Сергей Юрьевич сделал мне просто великолепно коррекцию плоскостопия. Очень доволен профессионализмом Бадион Сергея Юрьевича.
Я тоже хочу присоединиться к другим мнениям и подтвердить, что Бадион Сергей Юрьевич самый хороший пластический хирург. Настоящий талант. Обращайтесь смело к этому специалисту.
Я долго думала к какому врачу мне обратиться. После встречи с Бадион Сергеем Юрьевичем я однозначно приняла решение, что буду оперироваться только у этого врача. И не ошиблась в выборе пластического хирурга. Лучший специалист.
Вам лучше не найти пластического хирурга, чем Бадион Сергей Юрьевич. Великолепный пластический хирург. Обращайтесь за помощью к Бадион Сергею Юрьевичу.
Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии " Patlazhan clinic". Клиника находиться на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.