У Бадион Сергея Юрьевича я делал операцию по изменению формы и размеров ушей. Остался безумно доволен результатом работы Сергея Юрьевича. Рекомендую вам этого специалиста.
Я тоже очень хорошего мнения об профессиональных качествах Бадион Сергея Юрьевича. Мне просто великолепно сделал липосакцию бёдер. Все прошло отлично без каких-либо проблем.
Да однозначно вам нужно обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Правду люди говорят о высоком профессионализме этого пластического хирурга. Он прекрасный специалист.
У Бадион Сергея Юрьевича я проводила пластику верхних век. Осталась очень довольна достигнутым результатом. Великолепный пластический хирург. Рекомендую.
Я у Бадион Сергея Юрьевича проводил реконструкцию стопы. Замечательный пластический хирург. Великолепно сделал операцию. Такого специалиста как Бадион Сергей Юрьевич я могу вам порекомендовать.
Действительно хочу подтвердить, что Бадион Сергей Юрьевич отличный пластический хирург. Мне прекрасно провёл липосакцию живота и спины. Очень довольна результатом.
Я тоже хочу сказать, что пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич очень талантливый врач. Мне на отлично сделал операцию по удалению косточки на ноге.
Реконструкцию молочной железы я проводила у Бадион Сергея Юрьевича. Очень хорошо сделал мне операцию. Правду говорят люди про Сергея Юрьевича. Это отличный пластический хирург.
Всем спасибо за ваши ответы. Вижу действительно правду говорят про пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Напишите мне пожалуйста точный адрес где работает врач и номер телефона.