Порекомендуйте взрослого пластического хирурга Одесса - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Порекомендуйте взрослого пластического хирурга Одесса (Порекомендуйте взрослого пластического хирурга Одесса)
Порекомендуйте взрослого пластического хирурга Одесса
ЛуизаФ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Порекомендуйте взрослого пластического хирурга Одесса

Я хочу кое-что изменить в своей внешности. Много слышала хорошего говорят про пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Вы знаете этого врача?

ЛевЖ Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
У Бадион Сергея Юрьевича я делал операцию по изменению формы и размеров ушей. Остался безумно доволен результатом работы Сергея Юрьевича. Рекомендую вам этого специалиста.

ТинаВ Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже очень хорошего мнения об профессиональных качествах Бадион Сергея Юрьевича. Мне просто великолепно сделал липосакцию бёдер. Все прошло отлично без каких-либо проблем.

ПетяМ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да однозначно вам нужно обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Правду люди говорят о высоком профессионализме этого пластического хирурга. Он прекрасный специалист.

ТанюшаЛ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
У Бадион Сергея Юрьевича я проводила пластику верхних век. Осталась очень довольна достигнутым результатом. Великолепный пластический хирург. Рекомендую.

ВасяД Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я у Бадион Сергея Юрьевича проводил реконструкцию стопы. Замечательный пластический хирург. Великолепно сделал операцию. Такого специалиста как Бадион Сергей Юрьевич я могу вам порекомендовать.

Викаф Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Действительно хочу подтвердить, что Бадион Сергей Юрьевич отличный пластический хирург. Мне прекрасно провёл липосакцию живота и спины. Очень довольна результатом.

ИгорьМ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже хочу сказать, что пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич очень талантливый врач. Мне на отлично сделал операцию по удалению косточки на ноге.

КсюшаР Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Реконструкцию молочной железы я проводила у Бадион Сергея Юрьевича. Очень хорошо сделал мне операцию. Правду говорят люди про Сергея Юрьевича. Это отличный пластический хирург.

КоляЮ Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Моя жена делала коррекцию фигуры у Бадион Сергея Юрьевича. Результат просто прекрасный. Этого специалиста я смело могу вам порекомендовать.

ЯнаВ Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Напишите мне пожалуйста где принимает пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич. Спасибо.

ЛуизаФ Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Всем спасибо за ваши ответы. Вижу действительно правду говорят про пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Напишите мне пожалуйста точный адрес где работает врач и номер телефона.

ТинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии " Patlazhan clinic" на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Порекомендуйте взрослого пластического хирурга Одесса (Порекомендуйте взрослого пластического хирурга Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: