| 

Хороший хирург пластический Одесса отзывы
				 | 
 | 
| Кларисса |  Сообщение # 1 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Хороший хирург пластический Одесса отзывы

Привет всем! Интересно знать, какие пластические хирурги в Одессе отличные? Хотелось бы узнать ваши взгляды о таких врачах.
 |  
|   | 
 |    | 
| КазаковаМира |  Сообщение # 2 |  
 Генералиссимус 

| Лечилась у многих, но найти не получилось опытного специалиста. В случае, что вы обладаете информацией о таком специалисте, который вам помог, предложите.
 |  
|   | 
 |    | 
| КристинаМалых |  Сообщение # 3 |  
 Генералиссимус 

| Не мешало бы послушать какие врачи по настоящему самые достойные, а то я уже издавно в поиске и мои результаты не утешительны.
 |  
|   | 
 |    | 
| Дорофея |  Сообщение # 4 |  
 Генерал-лейтенант 

| Хочу высказать возражение с вышеупомянутой одесситкой, встречала, у нас есть такой врачеватель, который на сто процентов самый лучший в данной профессии и я хочу его рекомендовать, это - хирург пластический высочайшей специализации Леник Руслан Григорьевич.
 |  
|   | 
 |    | 
| Найда |  Сообщение # 5 |  
 Майор 

| В целом хочу отметить быструю реабилитацию и без осложнений. Я просто счастлива, что Руслан Григорьевич стал моим пластическим хирургом! Смотря на себя в зеркале, понимаю, что это замечательный доктор!
 |  
|   | 
 |    | 
| Домна |  Сообщение # 6 |  
 Лейтенант 

| Я давно думала делать пластическую операцию или не делать, сильно боялась, так как операций никогда не было, но когда я попала на прием к этому великолепному хирургу Ленику Р.Г, все недоверия и тревоги ушли.
 |  
|   | 
 |    | 
| Клеопатра |  Сообщение # 7 |  
 Лейтенант 

| Я долго выискивала пластического доктора, который вернёт мне прелесть женского тела и не ошиблась в выборе. С удовольствием рекомендую доктора Леника всем, кто нуждается в его помощи!
 |  
|   | 
 |    | 
| Ефросинья |  Сообщение # 8 |  
 Подполковник 

| Доктор - просто класс! Всем рекомендую Доктора Леника! Долго искали врача, переживали, прошло все замечательно и операция, и реабилитационный период!
 |  
|   | 
 |    | 
| Леонтия78 |  Сообщение # 9 |  
 Полковник 

| Руслан Григорьевич, оказался мастером своего дела, хотя очень молод! Он прислушался к моим пожеланиям и учел природные особенности. Хотела как можно более естественный эффект! Результат удивил не только меня! Через две недели к нему же обратилась моя сестра, и также в восторге от результата! Все сделано очень аккуратно, незаметно и безболезненно!
 |  
|   | 
 |    | 
| Каркуша |  Сообщение # 10 |  
 Генералиссимус 

| Достопочтенные господа, вызвал интерес этот специалист, можете предоставить данные о этом докторе?
 |  
|   | 
 |    | 
| Звенислава |  Сообщение # 11 |  
 Генерал-полковник 

| Держите - Леник принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. личный телефон 380951642976.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кая |  Сообщение # 12 |  
 Полковник 

| Подлинно написали, что Леник Руслан Григорьевич лучший врач в Одессе, знаю на собственном опыте. В данной сфере кроме нее, больше не к кому пойти.
 |  
|   | 
 |    | 
| Эйва |  Сообщение # 13 |  
 Майор 

| Большое спасибо за ваши отзывы!
 |  
|   | 
 |    |