Мини сыроварки на 10-45 литров
Предложение | | Фотография | 10.04.2014, 10:13 |
Сыр - замечательный молочный продукт, вкусный и полезный. Бизнес-идея состоит в том, чтобы наладить производство сыра в условиях дома или малого фермерского хозяйства. Таким образом, можно обеспечит свою семью качественным продуктом и изготавливать сыры на реализацию. Для реализации этой идеи существует специальное оборудование - мини сыроварня. До недавних пор это было дорогое удовольствие, стоимостью от 5000 у.е. и без кредитования начинающему предпринимателю невозможно было начать своё дело. Теперь существуют сыроварни отечественной сборки. Они доступны по цене, занимают мало места и требуют минимум энергии для работы. Оборудование предназначено для производства всех видов сыров, творога, йогурта, сметаны и других молочных продуктов, для производства которых требуется поддерживать постоянный нагрев молока в течение его переработки. Сыроварня занимает немного места (как ведро), для её работы требуется лишь электро розетка и несколько литров воды. Производственный цикл переработки 18 литров молока занимает около 2х часов. В результате на выходе получается около 2х кг твёрдого сыра. За рабочий день 1 человек может переработать 72 литра молока. Сыроварня подойдёт для: 1. Начинающего предпринимателя, ищущего возможность для основания и развития дела. 2. Владельца одной или нескольких коров или коз, который ищет способ использовать молоко с пользой. 3. Любителя изготавливать сыр своими руками дома. В комплект кроме самой сыроварни входит: две формы для сырного зерна, лоток для слива сыворотки, пресс для отпрессовки сырного зерна, коврики плетёные для работы с формами. Для большей информации и заказа заходите в интернет-магазин "Сыродел" Видео работы с мини сыроварней - ВИДЕО | |
| |
Просмотров: 1496 | |
Всего комментариев: 0 | |