| 

Геворкян Мария Михайловна Одесса отзывы
				 | 
 | 
| Кали |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Геворкян Мария Михайловна Одесса отзывы 
  Мне посоветовали проконсультироваться с Геворкян Марией Михайловной, не могу забеременеть, в районной поликлинике, патологий никаких не нашли.
 |  
|   | 
 |    | 
| Илена |  Сообщение # 2 |  
 Майор 

| Цитата Кали (  )   Мне посоветовали проконсультироваться с Геворкян Марией Михайловной, не могу забеременеть, в районной поликлинике, патологий никаких не нашли.  Лечилась у нее два года, никакого эффекта. Дорогостоящие лекарства, лечение она назначила, а эффекта никакого. Отношение к пациенту ужасное, смотрит исподлобья. В декабре решила сменить врача  и ушла к Лихачевой и очень рада этому,  отношение супер. Сегодня март - и нет больше этой болезни, без всяких препаратов. Никому не советую Геворкян.
 |  
|   | 
 |    | 
| Данна |  Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| Цитата Илена (  )   Лечилась у нее два года, никакого эффекта. Дорогостоящие лекарства, лечение она назначила, а эффекта никакого. Отношение к пациенту ужасное, смотрит исподлобья. В декабре решила сменить врача  и ушла к Лихачевой и очень рада этому,  отношение супер. Сегодня март - и нет больше этой болезни, без всяких препаратов. Никому не советую Геворкян.  В декабре месяце ходила на прием к акушер-гинекологу Геворкян М.М.. Такого ужасного поведения и хамства от доктора, я видела первый раз. Не советую ее посещать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Аврелия |  Сообщение # 4 |  
 Сержант 

| Цитата Данна (  )   В декабре месяце ходила на прием к акушер-гинекологу Геворкян М.М.. Такого ужасного поведения и хамства от доктора, я видела первый раз. Не советую ее посещать.  А мне не понравилась, невнимательная и грубоватая, может, как специалист и хороший, но желания идти к ней снова нет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Иона |  Сообщение # 5 |  
 Сержант 

| Цитата Аврелия (  )   А мне не понравилась, невнимательная и грубоватая, может, как специалист и хороший, но желания идти к ней снова нет.  Я была у многих врачей, но такого пустого врача ещё не встречала за свою жизнь. С приёма я вышла ни с чем. 30 минут пустоты. Впустую потрачено время и деньги.
 |  
|   | 
 |    | 
| Levitskaya9 |  Сообщение # 6 |  
 Сержант 

| Цитата Иона (  )   Я была у многих врачей, но такого пустого врача ещё не встречала за свою жизнь. С приёма я вышла ни с чем. 30 минут пустоты. Впустую потрачено время и деньги.  Абсолютно равнодушная, грубая, надменная дама. Наблюдалась у неё с 15 недели беременности. В первый же приём довела до слёз, нагрубила, и остальные приёмы разговаривала так, как будто я ей что-то должна была. Перевелась к Лихачевой и не жалею!
 |  
|   | 
 |    | 
| ЗлатаЗ |  Сообщение # 7 |  
 Подполковник 

| Цитата Levitskaya9 (  )   Абсолютно равнодушная, грубая, надменная дама. Наблюдалась у неё с 15 недели беременности. В первый же приём довела до слёз, нагрубила, и остальные приёмы разговаривала так, как будто я ей что-то должна была. Перевелась к Лихачевой и не жалею!  Моя дочь перенесла инфекцию во время беременности и потеряла бы ребенка, если бы мы вовремя не обратились к  Лихачевой Л.Е.. Низкий профессиональный уровень, нарушение врачебной этики - не самые плохие качества врача Геворкян М.М.. Самое страшное - полное равнодушие к пациентам.
 |  
|   | 
 |    | 
| Anni1 |  Сообщение # 8 |  
 Подполковник 

| Цитата ЗлатаЗ (  )   Моя дочь перенесла инфекцию во время беременности и потеряла бы ребенка, если бы мы вовремя не обратились к  Лихачевой Л.Е.. Низкий профессиональный уровень, нарушение врачебной этики - не самые плохие качества врача Геворкян М.М.. Самое страшное - полное равнодушие к пациентам.  Отвратительное отношение было лично ко мне, я из другого города приехала за консультацией, абсолютно не получила никакой помощи, только неуважение на все мои вопросы. В общем, была у нее два раза и оба раза впечатление произвела отрицательное.
 |  
|   | 
 |    | 
| Barbara0 |  Сообщение # 9 |  
 Лейтенант 

| Цитата Anni1 (  )   Отвратительное отношение было лично ко мне, я из другого города приехала за консультацией, абсолютно не получила никакой помощи, только неуважение на все мои вопросы. В общем, была у нее два раза и оба раза впечатление произвела отрицательное.   Как гинеколога Марию Михайловну рекомендовать не могу, не понравилось отношение к проблеме: любит всё, по сути, нагнетать и усугублять. После нескольких раз обратилась к  Избашу О.И с совершенно иным взглядом и отношение к проблеме.  Сейчас у него и наблюдаюсь. Конкретно Геворкян не рекомендую.
 |  
|   | 
 |    | 
| tartanya |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Может у кого-то сохранился телефон Лихачевой Л.Е.?
 |  
|   | 
 |    | 
| ЗлатаЗ |  Сообщение # 11 |  
 Подполковник 

| Цитата tartanya (  )   Может у кого-то сохранился телефон Лихачевой Л.Е.?  0634975942 - Лихачева Лариса Евгеньевна.
 |  
|   | 
 |    | 
| Нина22 |  Сообщение # 12 |  
 Лейтенант 

| Дважды стимулировала мне овуляцию без надлежащих анализов, все пошло только во вред и теперь приходится пожинать плоды такого «лечения». Не рекомендую Геворкян М.М. Сейчас лечусь у Избаша О.И. овуляцию восстановили ждем результатов. Грамотный гинеколог, не стыдно порекомендовать, вот его контакт 0674806462
 |  
|   | 
 |    |