| Стежковой Виктор Васильевич Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Андреа | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Стежковой Виктор Васильевич Одесса отзывы 
 Хочу услышать отзывы о  Стежковом Викторе Васильевиче.  Рекомендуете к нему обращаться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Гила | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Будет оперировать всех, кто к нему придёт. Про лечение медикаментозное не думает. Не рекомендую!Цитата Андреа (  )  Хочу услышать отзывы о  Стежковом Викторе Васильевиче.  Рекомендуете к нему обращаться? |  |  |  |  | 
| 
| Антония | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | По ощущениям, что данный врач не высшей категории. Или у него просто профессиональное выгорание. Отношение к работе поверхностное. Лучше советую обратиться к Лихачевой Л.Е. - хороший врач, нет лишних анализов, диагнозы правильные не выдуманные и соответствующие, правильно подобранное лечение.Цитата Гила (  )  Будет оперировать всех, кто к нему придёт. Про лечение медикаментозное не думает. Не рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Ираида50 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 84 Репутация: 0 Статус: Offline | Присоединяюсь к негативным отзывам.  Это ужасно! Мало того, что он нахамил мне при общении, он еще и толком не умеет работать лазером! Большой вопрос как он получил на все лицензии и дипломы... Частная лавочка и не более! Если хотите получить моральный и физический дискомофрт - то можете сходить, а так советую посетить Избаша Олега - грамотный врач и всегда поможет.Цитата Антония (  )  По ощущениям, что данный врач не высшей категории. Или у него просто профессиональное выгорание. Отношение к работе поверхностное. Лучше советую обратиться к Лихачевой Л.Е. - хороший врач, нет лишних анализов, диагнозы правильные не выдуманные и соответствующие, правильно подобранное лечение. |  |  |  |  | 
| 
| ИринаКазакова | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Присоединяюсь к нижеизложенным отрицательным отзывам о полном пофигизме и невнимательности данного врача. Не смогла увидеть его компетенции, к сожалению, за которой шла, начитавшись отзывов и наслушавшись рекомендаций. За такие деньги получить молчание и "занятость" доктора без каких-либо разъяснений - не рекомендую.  Сходите лучше к Избаш О.И. и получите грамотную консультацию и рекомендации к лечению.Цитата Ираида50 (  )  Присоединяюсь к негативным отзывам.  Это ужасно! Мало того, что он нахамил мне при общении, он еще и толком не умеет работать лазером! Большой вопрос как он получил на все лицензии и дипломы... Частная лавочка и не более! Если хотите получить моральный и физический дискомофрт - то можете сходить.  а так советую посетить Избаша Олега - грамотный врач и всегда поможет. |  |  |  |  | 
| 
| Вишенка | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Стежкового Виктора Васильевича мне посоветовали, как супер-умного врача-гинеколога. Наблюдалась у него целый год Что мне не понравилось: была назначена стимуляция овуляции, притом, что проходимость труб не обследовалась. Этого врача не могу рекомендовать!Цитата ИринаКазакова (  )  Присоединяюсь к нижеизложенным отрицательным отзывам о полном пофигизме и невнимательности данного врача. Не смогла увидеть его компетенции, к сожалению, за которой шла, начитавшись отзывов и наслушавшись рекомендаций. За такие деньги получить молчание и "занятость" доктора без каких-либо разъяснений - не рекомендую.  Сходите лучше к  Избаш О.И. и получите грамотную консультацию и рекомендации к лечению. |  |  |  |  | 
| 
| Alyonka | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Нагрубил, нахамил, рассказал сколько детей я должна была иметь к своему возрасту. Назначил операцию сходу, без обследования и выявления причин. После посещения данного врача записалась к Лихачевой Ларисе Евгеньевне она и помогла мне вылечиться и это все без операций.Цитата Вишенка (  )  Стежкового Виктора Васильевича мне посоветовали, как супер-умного врача-гинеколога. Наблюдалась у него целый год Что мне не понравилось: была назначена стимуляция овуляции, притом, что проходимость труб не обследовалась. Этого врача не могу рекомендовать! |  |  |  |  | 
| 
| Ипполита | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Скажите, где принимает Лариса Евгеньевна?Цитата Alyonka (  )  Нагрубил, нахамил, рассказал сколько детей я должна была иметь к своему возрасту. Назначил операцию сходу, без обследования и выявления причин. После посещения данного врача записалась к Лихачевой Ларисе Евгеньевне она и помогла мне вылечиться и это все без операций. |  |  |  |  | 
| 
| Антония | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | Лариса Евгеньевна принимает в клинике " Ликариум" на Французском бульваре 60. Личный телефон -  0634975942.Цитата Ипполита (  )  Скажите, где принимает Лариса Евгеньевна? |  |  |  |  | 
| 
| Кирилла | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете дать телефон  Олега Избаша? |  |  |  |  | 
| 
| ИринаКазакова | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Держите 0674806462 и обязательно обращайтесь он хороший врач.Цитата Кирилла (  )  Можете дать телефон  Олега Избаша? |  |  |  |  | 
| 
| АлиNa | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Потратила кучу денег, времени, а результата нет.  Говорил сдавать много ненужных анализов. А на первый взгляд улыбается и разговаривает мило. Не рекомендую! |  |  |  |  |