Костоправ Одесса
|
|
Алена | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Прошу порекомендовать, нужен хороший костоправ в Одессе!
Прошла уже несколько криворуких "специалистов". Боли в позвоночнике только усилились. Нужен лучший в городе. Одесса почему-то "мелковата" на специалистов, которые могут вылечить.
Кстати, первый такой "мануальный терапевт" и догробил меня, банками "вытащил" мне позвонок.
|
|
| |
Galina | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Алена, Я уже в соседней ветки форума рекомендовала массажиста-костоправа. У нас много девочек и парней с форума к нему ходили, все довольны!
Скажу по себе, этот костоправ поставил меня на ноги после травмы позвоночника. После этого я его рекомендую всем знакомым.
Как по мне, он лучший костоправ в городе. Зовут Владислав. Его номера телефонов: 0487010704, 0634877825, 0677844314, 0509935792
|
|
| |
lisa | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Алена, тоже рекомендую Владислава. Его мне Галя порекомендовала, сейчас прохожу у него курс массажа. Как специалистом, я им очень довольна.
Как костоправ-массажист он замечательный.Руки очень нежные и в то же время сильные. Я долго по Одессе искала такого специалиста! Кстати, он хоть и молодой парень (25-27 лет), но по образованию медик, а не мошенник самоучка.
|
|
| |
Алена | Сообщение # 4 |
Сержант
| Девчонки, спасибо за рекомендацию. А цены какие у него? Я ходила за 200 гривен в среднем, у других.
|
|
| |
Irishka | Сообщение # 5 |
Сержант
| Алена, тоже Влада рекомендую. Ходила на массажи к нему, мне он очень понравился. Медик, чуткий, руки золотые, сам делает масла для массажа. Я им довольна и рекомендую его.
Как костоправ, мне тоже понравился. Вправил мне позвонок в поясничном отделе, которые никто не мог вправить.
Цена была сеанса 50-70 гривен. Я платила 70 за общий массаж и мануальную терапию.
|
|
| |
Алена | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо всем! Обращусь... Посмотрела, его в интернете много рекомендуют на разных форумах Одессы. Видно, что много довольных им людей, а значит он хороший костоправ! Цена сеанса очень даже хорошая. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Galina | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Алена ( ) Спасибо всем! Да не за что Лечитесь!
Смотрите, к нему не всегда легко попасть, знаю, что надо предварительно записываться...
|
|
| |
Алена | Сообщение # 8 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации, сегодня посетила его. Мне очень Владислав понравился. Замечательный костоправ, очень довольна! Цена в 70 гривен вообще обрадовала, в Одессе таких нет За эти деньги сделал мне и массаж и вправления!
Еще раз спасибо, за рекомендации!
|
|
| |