Хорошие семейные врачи Одесса отзывы
|
|
Джуди | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хорошие семейные врачи Одесса отзывы
Здраствуйте! Кому известны высококвалифицированные терапевты с которыми можно без опасений заключить договор? Расскажите о них.
|
|
| |
Феня | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Джуди ( ) Здраствуйте! Кому известны высококвалифицированные терапевты с которыми можно без опасений заключить договор? Расскажите о них. Именно доктор Левина Л.Н. смогла разобраться в моей ситуации и подобрать то лечение, которое оказалась самым эффективным. Очень профессиональный и приятный в общении специалист. Она умеет расположить к себе пациента внимательным отношением и ненавязчивыми рекомендациями по профилактике здоровья. Если Вам нужен профессиональный и чуткий доктор - то обращайтесь к Левиной Л.Н!
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Феня ( ) Именно доктор Левина Л.Н. смогла разобраться в моей ситуации и подобрать то лечение, которое оказалась самым эффективным. Очень профессиональный и приятный в общении специалист. Она умеет расположить к себе пациента внимательным отношением и ненавязчивыми рекомендациями по профилактике здоровья. Если Вам нужен профессиональный и чуткий доктор - то обращайтесь к Левиной Л.Н! Тоже могу подтвердить за доктора Левину. Чуткое, внимательное отношение, квалифицированная помощь. Получила ответы на все интересующие вопросы при взаимодействие с данным специалистом.
|
|
| |
Зария | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Иззи ( ) Тоже могу подтвердить за доктора Левину. Чуткое, внимательное отношение, квалифицированная помощь. Получила ответы на все интересующие вопросы при взаимодействие с данным специалистом. Нравится отношение семейного врача -терапевта Левиной Л.Н.. Внимательно выслушает, даст нужные рекомендации, назначит лечение. Следует отметить профессионализм и четкие действия доктора. Очень советую!
|
|
| |
Вася | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Зария ( ) Нравится отношение семейного врача -терапевта Левиной Л.Н.. Внимательно выслушает, даст нужные рекомендации, назначит лечение. Следует отметить профессионализм и четкие действия доктора. Очень советую! Действительно хороший врач. Попала к ней на приём случайно. Людмила Николаевна назначила эффективное лечение, отношение её тоже порадовало. Рекомендую ее вам, как очень грамотного специалиста.
|
|
| |
Колли | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Вася ( ) Действительно хороший врач. Попала к ней на приём случайно. Людмила Николаевна назначила эффективное лечение, отношение её тоже порадовало. Рекомендую ее вам, как очень грамотного специалиста. Грамотный специалист! Адекватный человек, отзывчивая и внимательная! Профессионал своего дела! Лечиться у Людмилы Николаевны приятно! Правильно ставит диагноз и назначает лечение, которое помогает!
|
|
| |
Волк | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Колли ( ) Грамотный специалист! Адекватный человек, отзывчивая и внимательная! Профессионал своего дела! Лечиться у Людмилы Николаевны приятно! Правильно ставит диагноз и назначает лечение, которое помогает! Самый лучший доктор - отзывчивая и внимательная! Правильно выписывает лечение. Внимательная и доброжелательная!
|
|
| |
Папик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Волк ( ) Самый лучший доктор - отзывчивая и внимательная! Правильно выписывает лечение. Внимательная и доброжелательная! Попал на прием к Левиной Людмиле, скажу так, за много лет, впервые увидел врача с желанием помочь, а не быстрее выпроводить. Обращайтесь, врач лучший!
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Папик ( ) Попал на прием к Левиной Людмиле, скажу так, за много лет, впервые увидел врача с желанием помочь, а не быстрее выпроводить. Обращайтесь, врач лучший! Прекрасный врач, ответственно подходит к своему делу, всегда на связи. Очень внимательная. Ничего лишнего не назначила, все лекарства доступные, виден результат. Лучший врач по-моему мнению.
|
|
| |
Ванюша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите, я хочу заключить договор с доктором Левиной, как мне к ней записаться?
|
|
| |
Колли | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ванюша ( ) Скажите, я хочу заключить договор с доктором Левиной, как мне к ней записаться? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - клиника Ликариум, звоните и записывайтесь.
|
|
| |
дила | Сообщение # 12 |
Сержант
| Точность постановки диагноза, оптимальный подбор варианта лечения, правильные назначения, участливое ведение больного - отличительные черты доктора Левиной. я думаю лучше вы не найдете.
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Очень благодарна всем за неравнодушие и советы!
|
|
| |