Хорошие семейные врачи Одессы
|
|
Алия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хорошие семейные врачи Одессы
Здравствуйте. Может ли кто-то поделиться опытом и/или посоветовать семейного врача? Вопрос жизненной необходимости, помогите пожалуйста.
|
|
| |
Иланта | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Алия ( ) Здравствуйте. Может ли кто-то поделиться опытом и/или посоветовать семейного врача? Вопрос жизненной необходимости, помогите пожалуйста. На мой взгляд Левина Л.Н. - лучший семейный врач-терапевт в Одессе! Замечательный, чуткий, грамотный врач и прекрасный человек. Очень внимательна и отзывчива, а самое главное - очень грамотный специалист. Назначает современные и эффективные лекарственные препараты. Ее я могу смело рекомендовать, т.к сама у нее лечусь.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Иланта ( ) На мой взгляд Левина Л.Н. - лучший семейный врач-терапевт в Одессе! Замечательный, чуткий, грамотный врач и прекрасный человек. Очень внимательна и отзывчива, а самое главное - очень грамотный специалист. Назначает современные и эффективные лекарственные препараты. Ее я могу смело рекомендовать, т.к сама у нее лечусь. Была приятно удивлена отношением Людмилы Николаевны. Оперативно и конкретно дала список лекарств согласно моим жалобам. Адекватный человек и отличный врач.
|
|
| |
Гафи | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ребекка ( ) Была приятно удивлена отношением Людмилы Николаевны. Оперативно и конкретно дала список лекарств согласно моим жалобам. Адекватный человек и отличный врач. Очень внимательный врач. Перед назначением лекарств всегда назначает детальное обследование, лишних дорогих лекарств не назначает. Очень чуткий и участливый человек. Такие врачи большая редкость!
|
|
| |
Кат | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Гафи ( ) Очень внимательный врач. Перед назначением лекарств всегда назначает детальное обследование, лишних дорогих лекарств не назначает. Очень чуткий и участливый человек. Такие врачи большая редкость! Людмила Николаевна - профессионал и, действительно, врач высшей категории! На прием однажды попала случайно, но теперь являюсь постоянным пациентом, т. к. устраивает все - компетентность, грамотность, внимательность, назначения, которые действуют и помогают, а также, в принципе, это замечательнейший человек! Рекомендую всем!
|
|
| |
Звездолетта | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Кат ( ) Людмила Николаевна - профессионал и, действительно, врач высшей категории! На прием однажды попала случайно, но теперь являюсь постоянным пациентом, т. к. устраивает все - компетентность, грамотность, внимательность, назначения, которые действуют и помогают, а также, в принципе, это замечательнейший человек! Рекомендую всем! Знаете, что я вам хочу сказать, достаточно один раз попасть на прием, и вы сами все поймете, и более того, уверенна, что также станете постоянным пациентом Людмилы Николаевны в случае необходимости.
|
|
| |
рига | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Звездолетта ( ) Знаете, что я вам хочу сказать, достаточно один раз попасть на прием, и вы сами все поймете, и более того, уверенна, что также станете постоянным пациентом Людмилы Николаевны в случае необходимости. Очень понравилась как грамотный специалист и как душевный человек, внимательно выслушает и даст совет в лечении. Побольше бы таких докторов, на все интересующие вопросы отвечает очень понятно для человека, который совершенно некомпетентен в вопросах медицины и, тем более, своей болезни, подробно и грамотно расскажет о необходимом для вас мед. препарате. Рекомендую к ней обращаться.
|
|
| |
Коля | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здраствуйте, подскажите пожалуйста, где принимает Людмила Николаевна?
|
|
| |
Иланта | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Коля ( ) Здраствуйте, подскажите пожалуйста, где принимает Людмила Николаевна? Людмила Николаевна работает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60.
|
|
| |
Самуил | Сообщение # 10 |
Сержант
| Скажите, а есть возможность к ней записаться на прием или нужно сразу ехать в клинику?
|
|
| |
Звездолетта | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Самуил ( ) Скажите, а есть возможность к ней записаться на прием или нужно сразу ехать в клинику? Нужно сначала записываться на прием, записаться можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Багира | Сообщение # 12 |
Сержант
| Замечательный доктор! Внимательно вас выслушает, ответит на все интересующие вопросы, назначит правильное лечение. Просто прекрасный специалист! К пациентам относится как к своим родным. Так что если и идти к врачу - только к доктору Левиной.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо, всем, что не остались в стороне и ответили на мой вопрос.
|
|
| |