Семейный врач Одесса отзывы
|
|
люсия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Семейный врач Одесса отзывы
Здраствуйте, форумчане! Мне хочется услышать от Вас рекомендации к грамотным семейным врачам. Очень нужно, жду Ваших рекомендации.
|
|
| |
Снегурочка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата люсия ( ) Здраствуйте, форумчане! Мне хочется услышать от Вас рекомендации к грамотным семейным врачам. Очень нужно, жду Ваших рекомендации. Самый надежный семейный терапевт в нашем городе - это Левина Людмила Николаевна! Поставила сразу мне диагноз - менингит, когда обычные терапевты поликлиники лечили от простуды! Благодаря ее лечению обошлось без осложнений!
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Снегурочка ( ) Самый надежный семейный терапевт в нашем городе - это Левина Людмила Николаевна! Поставила сразу мне диагноз - менингит, когда обычные терапевты поликлиники лечили от простуды! Благодаря ее лечению обошлось без осложнений! Наш любимый семейный врач! Я раньше вообще не верила в семейных терапевтов, всегда считала, что это такие врачи, которые обо всем и ни о чем. Как правило, все их рекомендации способен человек сам себе назначить. Но после знакомства с Людмилой Николаевной все изменилось! Это врач с большой буквы! Поставит вас на ноги за пару дней с простудой. Меня уберегла от воспаления лёгких, ходим всей семьёй, очень она нам нравиться!
|
|
| |
Мекаэла | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Сафия ( ) Наш любимый семейный врач! Я раньше вообще не верила в семейных терапевтов, всегда считала, что это такие врачи, которые обо всем и ни о чем. Как правило, все их рекомендации способен человек сам себе назначить. Но после знакомства с Людмилой Николаевной все изменилось! Это врач с большой буквы! Поставит вас на ноги за пару дней с простудой. Меня уберегла от воспаления лёгких, ходим всей семьёй, очень она нам нравиться! Я очень благодарна Людмиле Левиной, специалист она, как оказалось, отличный, назначила лечение, через 5 дней я уже полностью здорова была, хотя обычно недели две не отпускает. Рекомендую. не пожалеете!
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Мекаэла ( ) Я очень благодарна Людмиле Левиной, специалист она, как оказалось, отличный, назначила лечение, через 5 дней я уже полностью здорова была, хотя обычно недели две не отпускает. Рекомендую. не пожалеете! Самый лучший врач. Внимательный, всегда посоветует нужные лекарства и препараты, которые помогают, потому что правильно поставлен диагноз. Рекомендую, врач просто замечательный!
|
|
| |
Мимоса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Мартаа ( ) Самый лучший врач. Внимательный, всегда посоветует нужные лекарства и препараты, которые помогают, потому что правильно поставлен диагноз. Рекомендую, врач просто замечательный! Людмила Николаевна прекрасный специалист, который действительно ставит своей задачей вылечить пациента !Благодарна ей за профессионализм, доброжелательный подход и внимательность! Лечимся у нее всей семьей.
|
|
| |
неля | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Мимоса ( ) Людмила Николаевна прекрасный специалист, который действительно ставит своей задачей вылечить пациента !Благодарна ей за профессионализм, доброжелательный подход и внимательность! Лечимся у нее всей семьей. Людмила Николаевна очень отзывчивый и добрый человек! С каким бы заболеванием к ней не обратился, всегда внимательно выслушает, назначит лечение, подберёт лекарство... Она наш семейный доктор, вся семья у неё проходит лечение. Мы очень рады, что нашли такого квалифицированного специалиста!
|
|
| |
Офелия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата неля ( ) Людмила Николаевна очень отзывчивый и добрый человек! С каким бы заболеванием к ней не обратился, всегда внимательно выслушает, назначит лечение, подберёт лекарство... Она наш семейный доктор, вся семья у неё проходит лечение. Мы очень рады, что нашли такого квалифицированного специалиста! Присоединяюсь, целиком и полностью к предыдущим отзывам. Была несказанно удивлена профессиональному отношению Людмилы Николаевны к моей маме и восхищена её человеческими качествами.
|
|
| |
Мери | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Офелия ( ) Присоединяюсь, целиком и полностью к предыдущим отзывам. Была несказанно удивлена профессиональному отношению Людмилы Николаевны к моей маме и восхищена её человеческими качествами. Я всегда воспринимала поход к врачу, как стресс, но, попав к семейному врачу Левиной Л.Н., я встретила доброго, отзывчивого, а главное, грамотного специалиста, замечательного врача, любящего свою работу, обладающего обширными знаниями в области терапии.
|
|
| |
Симонна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Мери ( ) Я всегда воспринимала поход к врачу, как стресс, но, попав к семейному врачу Левиной Л.Н., я встретила доброго, отзывчивого, а главное, грамотного специалиста, замечательного врача, любящего свою работу, обладающего обширными знаниями в области терапии. Врач очень хороший, отзывчивый, всегда поможет, назначит лечение, очень внимательная, таких побольше врачей, меньше бы все болели.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 11 |
Полковник
| Очень хочется попасть к этому врачу, расскажите как?
|
|
| |
Мимоса | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Уся ( ) Очень хочется попасть к этому врачу, расскажите как? Людмила Николаевна ведет прием в клинике Ликариум на Французском бульваре 60. На прием нужно обязательно записаться - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
стева | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличный врач, прекрасный специалист. В беде не оставит, внимательна, хороший человек. Всегда можно рассчитывать на помощь.
|
|
| |