Хороший семейный врач Одессы
|
|
Моника | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший семейный врач Одессы
Добрый вечер. Нужно заключить новую декларацию с семейным врачом, т.к. по месту жительства не устраивает. Нужен современный мобильный врач, который проконсультирует если нужно по любому вопросу. Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Моника ( ) Добрый вечер. Нужно заключить новую декларацию с семейным врачом, т.к. по месту жительства не устраивает. Нужен современный мобильный врач, который проконсультирует если нужно по любому вопросу. Посоветуйте, пожалуйста. Добрый всем день! Заключила декларацию с Левиной Людмилой. Меня приятно удивило отношение врача ко мне, внимательный, грамотный специалист, поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение! Ее я могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Клои | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Роуз ( ) Добрый всем день! Заключила декларацию с Левиной Людмилой. Меня приятно удивило отношение врача ко мне, внимательный, грамотный специалист, поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение! Ее я могу смело рекомендовать! Очень отличается от озлобленных врачей городских поликлиник, чем меня поразила - внимательностью, грамотностью, компетентностью и искренним вниканием в проблему пациента. Лечение, которое мне прописывала Людмила Николаевна, оказалось очень эффективным и состояло из недорогих препаратов.
|
|
| |
Ивга | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Клои ( ) Очень отличается от озлобленных врачей городских поликлиник, чем меня поразила - внимательностью, грамотностью, компетентностью и искренним вниканием в проблему пациента. Лечение, которое мне прописывала Людмила Николаевна, оказалось очень эффективным и состояло из недорогих препаратов. Прекрасная врач. Приятная, внимательная, лишнего не назначает, всегда всё подробно расскажет. Повезло мне с семейным врачом!
|
|
| |
Алана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ивга ( ) Прекрасная врач. Приятная, внимательная, лишнего не назначает, всегда всё подробно расскажет. Повезло мне с семейным врачом! Врач Левина - человек на своём месте, побольше бы таких специалистов. Отзывчивость и профессионализм, внимательность и чуткость - это всё она. Лечение помогло, о возможных остаточных явлениях предупредила. Рекомендую!
|
|
| |
Элен | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Алана ( ) Врач Левина - человек на своём месте, побольше бы таких специалистов. Отзывчивость и профессионализм, внимательность и чуткость - это всё она. Лечение помогло, о возможных остаточных явлениях предупредила. Рекомендую! Я болела ковидом и лечилась у этого доктора. Врач всегда интересовалась моим состоянием, звонила, спрашивала. В наше время это такая редкость. Всегда была готова помочь, приложит все силы и знания для лечения. Очень компетентная, чуткая, человечная!
|
|
| |
Лама | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Элен ( ) Я болела ковидом и лечилась у этого доктора. Врач всегда интересовалась моим состоянием, звонила, спрашивала. В наше время это такая редкость. Всегда была готова помочь, приложит все силы и знания для лечения. Очень компетентная, чуткая, человечная! Людмила Николаевна - это врач от Бога, умная, грамотная, всегда найдёт нужные слова для пациента. Её советы и назначения всегда взвешены, оправданы и эффективны.
|
|
| |
Вивея | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лама ( ) Людмила Николаевна - это врач от Бога, умная, грамотная, всегда найдёт нужные слова для пациента. Её советы и назначения всегда взвешены, оправданы и эффективны. Доктор Левина Л.Н. - очень компетентный специалист. Её умение подойти к каждому пациенту индивидуально, внимательно, участливо - создаёт ей большой авторитет среди больных. Многие больные хотят лечиться именно у неё. Её назначения всегда эффективны, современны, тщательно продуманы. Побольше бы таких докторов!
|
|
| |
иррма | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Вивея ( ) Доктор Левина Л.Н. - очень компетентный специалист. Её умение подойти к каждому пациенту индивидуально, внимательно, участливо - создаёт ей большой авторитет среди больных. Многие больные хотят лечиться именно у неё. Её назначения всегда эффективны, современны, тщательно продуманы. Побольше бы таких докторов! В стране много хороших докторов, но таких единицы. Меня с мужем Людмила Николаевна знает и ведёт. Мы вообще живы, наверное, благодаря ей. Мне кажется, что со своим стетоскопом она лучше знает наши лёгкие и косточки, чем рентген и МРТ. В своей лечебной практике Людмила Николаевна использует как свой богатейший практический опыт, так и новейшие отечественные и зарубежные методы диагностики и лечения.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата иррма ( ) В стране много хороших докторов, но таких единицы. Меня с мужем Людмила Николаевна знает и ведёт. Мы вообще живы, наверное, благодаря ей. Мне кажется, что со своим стетоскопом она лучше знает наши лёгкие и косточки, чем рентген и МРТ. В своей лечебной практике Людмила Николаевна использует как свой богатейший практический опыт, так и новейшие отечественные и зарубежные методы диагностики и лечения. Проводит грамотное обследование, вежлива, добросовестно выполняет свои обязанности, что приятно удивляет. Действительно, специалист своего дела! Если и посещать семейного врача, то только такого как Людмила Николаевна. Побольше бы таких врачей, и наша медицина процветала бы.
|
|
| |
Мурка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте! оставьте контактные данные Людмилы Левиной?
|
|
| |
Клои | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Мурка ( ) Здраствуйте! оставьте контактные данные Людмилы Левиной? Людмила Николаевна принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Инса | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличный врач, в наше нелегкое время приятно получать грамотное лечение.
|
|
| |