Хороший семейный врач Одесса отзывы
|
|
анжелина | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хороший семейный врач Одесса отзывы
Здраствуйте, у нас в поликлинике нет хорошего семейного врача. Хочу заключить декларацию в частной клинике с нормальным знающем врачом. Можете подсказать к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Бану | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата анжелина ( ) Здраствуйте, у нас в поликлинике нет хорошего семейного врача. Хочу заключить декларацию в частной клинике с нормальным знающем врачом. Можете подсказать к кому лучше обратиться? Замечательный доктор Левина Людмила Николаевна, я ее могу смело рекомендовать. Радуется за каждого своего пациента. Великолепный специалист. Расспросила, тщательно осмотрела, все объяснила и лечение помогло. Все понравилось.
|
|
| |
Валия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Бану ( ) Замечательный доктор Левина Людмила Николаевна, я ее могу смело рекомендовать. Радуется за каждого своего пациента. Великолепный специалист. Расспросила, тщательно осмотрела, все объяснила и лечение помогло. Все понравилось. Умничка, врач от Бога, очень внимательная. Поставила правильный диагноз, чего не сделали в местной поликлинике, начали немедленно лечение. Благодаря ей и врачам этой клиники всё обошлось благополучно. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Гаделия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Валия ( ) Умничка, врач от Бога, очень внимательная. Поставила правильный диагноз, чего не сделали в местной поликлинике, начали немедленно лечение. Благодаря ей и врачам этой клиники всё обошлось благополучно. Настоятельно рекомендую! Замечательная женщина - Людмила Левина. Помогла в той ситуации, когда была совершенно не обязана это делать, побольше бы таких докторов да и людей в принципе.
|
|
| |
Бика | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Гаделия ( ) Замечательная женщина - Людмила Левина. Помогла в той ситуации, когда была совершенно не обязана это делать, побольше бы таких докторов да и людей в принципе. Низкий поклон таким врачам, очень внимательная, благодаря ее профессионализму мою маму вытащили с того света, поставила правильный диагноз, благодаря своевременному оказанию помощи и дальнейшему лечению, мы пошли на поправку.
|
|
| |
Гайша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Бика ( ) Низкий поклон таким врачам, очень внимательная, благодаря ее профессионализму мою маму вытащили с того света, поставила правильный диагноз, благодаря своевременному оказанию помощи и дальнейшему лечению, мы пошли на поправку. Людмила Николаевна - умничка, выслушала, рассказала грамотно, назначила обследование. Спокойная, уравновешенная, специалист чуткий. Сейчас таких мало людей. Много дала советов действительно нужных.
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Гайша ( ) Людмила Николаевна - умничка, выслушала, рассказала грамотно, назначила обследование. Спокойная, уравновешенная, специалист чуткий. Сейчас таких мало людей. Много дала советов действительно нужных. Доктор с большой буквы! При возникновении болезни, меня внимательно выслушали и назначили профессиональное лечение, благодаря Людмиле Николаевне болезнь прошла без отягощающих последствий.
|
|
| |
Гарне | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Андреа ( ) Доктор с большой буквы! При возникновении болезни, меня внимательно выслушали и назначили профессиональное лечение, благодаря Людмиле Николаевне болезнь прошла без отягощающих последствий. Как семейный терапевт решала все вопросы с моим здоровьем на протяжении последних лет. Современные методы лечения, отзывчивость, внимательность - просто замечательный врач. Бриллиант.
|
|
| |
Голди | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Гарне ( ) Как семейный терапевт решала все вопросы с моим здоровьем на протяжении последних лет. Современные методы лечения, отзывчивость, внимательность - просто замечательный врач. Бриллиант. Очень редко встретишь такого доброжелательного и ответственного врача. Людмила Николаевна - настоящий врач с большой буквы! Постоянно наблюдаюсь только у нее и очень доволен ее работой.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Голди ( ) Очень редко встретишь такого доброжелательного и ответственного врача. Людмила Николаевна - настоящий врач с большой буквы! Постоянно наблюдаюсь только у нее и очень доволен ее работой. Замечательный врач и человек! Настоящий профессионал! Обращалась к доктору Левиной ни один раз, всегда вникала полностью в проблему, разбиралась и назначала подходящее лечение.
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Здраствуйте, оставьте информацию о семейном враче Левиной?
|
|
| |
Голди | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Дженни ( ) Здраствуйте, оставьте информацию о семейном враче Левиной? Держите, Людмила Николаевна принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Жаки | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Высококвалифицированный, грамотный врач, думающий, вникающий в проблему больного. Очень рекомендую Левину Людмилу.
|
|
| |