Хороший семейный врач Одесса
|
|
Маринэ | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший семейный врач Одесса
Доброго вечера всем! Ищу грамотного и квалифицированного семейного врача, была у многих, но найти достойного так и не смогла, может подскажите к кому лучше обратиться.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Маринэ ( ) Доброго вечера всем! Ищу грамотного и квалифицированного семейного врача, была у многих, но найти достойного так и не смогла, может подскажите к кому лучше обратиться. Обратитесь к Левиной Людмиле Николаевне из клиники Ликариум, на мой взгляд она одна из лучших семейных врачей в городе.
|
|
| |
Нева | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Жюли ( ) Обратитесь к Левиной Людмиле Николаевне из клиники Ликариум, на мой взгляд она одна из лучших семейных врачей в городе. Очень хороший, внимательный врач, знаю Людмилу Николаевну уже очень давно, она наш семейный врач, приходя на прием всегда знаешь, что тебя вылечат, помогут и делом и советом, побольше бы таких докторов профессионалов на которых можно надеяться.
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Нева ( ) Очень хороший, внимательный врач, знаю Людмилу Николаевну уже очень давно, она наш семейный врач, приходя на прием всегда знаешь, что тебя вылечат, помогут и делом и советом, побольше бы таких докторов профессионалов на которых можно надеяться. Тоже лечимся у Людмилы Левиной. Всегда примет, внимательно выслушает и грамотно назначит лечение, дает полезные советы.
|
|
| |
Инара | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ириза ( ) Тоже лечимся у Людмилы Левиной. Всегда примет, внимательно выслушает и грамотно назначит лечение, дает полезные советы. Грамотный доктор, профессионально консультирует, очень внимательно и чутко относится к пациентам. Рекомендую всем как прекрасного специалиста.
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Инара ( ) Грамотный доктор, профессионально консультирует, очень внимательно и чутко относится к пациентам. Рекомендую всем как прекрасного специалиста. Неоднократно обращалась к Людмиле Левиной за помощью. С первого же приёма, мне она понравилась, как отличный профессионал своего дела и хороший человек. Всегда внимательно обследует и старается вникнуть в суть проблемы. Даёт дельные рекомендации и подбирает правильное лечение.
|
|
| |
Иоланта | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Евдоха ( ) Неоднократно обращалась к Людмиле Левиной за помощью. С первого же приёма, мне она понравилась, как отличный профессионал своего дела и хороший человек. Всегда внимательно обследует и старается вникнуть в суть проблемы. Даёт дельные рекомендации и подбирает правильное лечение. Людмила Николаевна - замечательный доктор - компетентная, внимательная, деликатная, с современным подходом. Всегда на связи с пациентом. Приняла к сведению анамнез и хронические заболевания при назначении препаратов.
|
|
| |
Толян | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Иоланта ( ) Людмила Николаевна - замечательный доктор - компетентная, внимательная, деликатная, с современным подходом. Всегда на связи с пациентом. Приняла к сведению анамнез и хронические заболевания при назначении препаратов. Считаю Людмилу Николаевну самым лучшим семейным врачом. Имею инвалидность. Внимательный, отзывчивый врач, никогда не ошибалась в диагнозе, и выписываемые лекарства соответствовали улучшению состояния.
|
|
| |
Ивана | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Толян ( ) Считаю Людмилу Николаевну самым лучшим семейным врачом. Имею инвалидность. Внимательный, отзывчивый врач, никогда не ошибалась в диагнозе, и выписываемые лекарства соответствовали улучшению состояния. Людмила Левина - грамотный специалист, очень внимательна к пациентам. Умеет выслушать, в диагнозе не ошибается. Назначая лечение, прекрасно ориентируется в свойствах отечественных и импортных лекарств. Неоднократно была у неё на приёме, получала профессиональную медицинскую помощь.
|
|
| |
Вида | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ивана ( ) Людмила Левина - грамотный специалист, очень внимательна к пациентам. Умеет выслушать, в диагнозе не ошибается. Назначая лечение, прекрасно ориентируется в свойствах отечественных и импортных лекарств. Неоднократно была у неё на приёме, получала профессиональную медицинскую помощь. Людмила Левина - чуткая, отзывчивая специалист, знающая свою работу! Внимательно выслушивает, объясняет пациентам легко и доступно, грамотно назначает лечение. Такие доктора достойны высшей категории!
|
|
| |
Зориночка | Сообщение # 11 |
Сержант
| Можете оставить телефон клиники, где принимает Людмила Николаевна?
|
|
| |
Иоланта | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Зориночка ( ) Можете оставить телефон клиники, где принимает Людмила Николаевна? Держите и договаривайтесь - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Климентий | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень грамотный специалист с огромной базой знаний. Такие специалисты - редкость. Искренне беспокоится за пациентов. С уверенностью советую такого доктора!
|
|
| |