Лучший семейный врач Одесса отзывы
|
|
Раймондаа | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший семейный врач Одесса отзывы
Доброго дня всем! Я уже в долгом поиске хорошего семейного врача, если вы знаете такого, лечились - порекомендуйте к кому лучше обратиться в Одессе.
|
|
| |
Психея | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Раймондаа ( ) Доброго дня всем! Я уже в долгом поиске хорошего семейного врача, если вы знаете такого, лечились - порекомендуйте к кому лучше обратиться в Одессе. Хочется порекомендовать прекрасную женщину-семейного врача Левину Людмилу Николаевну, у нее внимательное отношение к пациентам и профессиональный подход в своём деле! После небольшого обследования назначена действенная терапия. Очень рада, что заключила с ней декларацию и вам советую.
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Психея ( ) Хочется порекомендовать прекрасную женщину-семейного врача Левину Людмилу Николаевну, у нее внимательное отношение к пациентам и профессиональный подход в своём деле! После небольшого обследования назначена действенная терапия. Очень рада, что заключила с ней декларацию и вам советую. Тоже считаю Людмилу Николаевну грамотным специалистом. Прекрасный врач, очень грамотно и по полочкам разложила суть заболевания. Все рекомендации дали плоды.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Зорька ( ) Тоже считаю Людмилу Николаевну грамотным специалистом. Прекрасный врач, очень грамотно и по полочкам разложила суть заболевания. Все рекомендации дали плоды. Лечимся вместе с мужем. Людмила Николаевна грамотный доктор: поставленные предварительные диагнозы подтвердились анализами и обследованием. Лечение было подобрано индивидуально и с учетом возможных противопоказаний. Людмила Николаевна внимательна и доброжелательна к пациентам, что тоже важно.
|
|
| |
Мелисса | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Флора ( ) Лечимся вместе с мужем. Людмила Николаевна грамотный доктор: поставленные предварительные диагнозы подтвердились анализами и обследованием. Лечение было подобрано индивидуально и с учетом возможных противопоказаний. Людмила Николаевна внимательна и доброжелательна к пациентам, что тоже важно. Очень внимательный и чуткий доктор. Такой врач сразу вызывает доверие. Всем рекомендую обращаться к ней за помощью!
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Мелисса ( ) Очень внимательный и чуткий доктор. Такой врач сразу вызывает доверие. Всем рекомендую обращаться к ней за помощью! Доктор Левина - прекрасный специалист! Очень внимательно выслушала, детально всё объяснила, корректно подобрала лечение. Профессионал своего дела и доброжелательный человек!
|
|
| |
АнтонинаЦ | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата ЗлатаЗ ( ) Доктор Левина - прекрасный специалист! Очень внимательно выслушала, детально всё объяснила, корректно подобрала лечение. Профессионал своего дела и доброжелательный человек! Лечилась у Людмилы Левиной, очень хороший врач. Внимательная, вежливая, советую обращаться к ней.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата АнтонинаЦ ( ) Лечилась у Людмилы Левиной, очень хороший врач. Внимательная, вежливая, советую обращаться к ней. Хороший, внимательный врач. Всегда выслушает пациента и назначит адекватное лечение. Я очень рада, что лечусь у Людмилы Николаевны.
|
|
| |
Аза | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Амелия ( ) Хороший, внимательный врач. Всегда выслушает пациента и назначит адекватное лечение. Я очень рада, что лечусь у Людмилы Николаевны. Людмила Николаевна - это доктор с большой буквы! Попав на консультацию к ней, я была приятно удивлена тем, что она оказалась врачом широкой квалификации! Пытаясь понять причину недомогания, сделала тщательный опрос, после чего сделала назначение с учетом всех возможных осложнений! Очень рекомендую!
|
|
| |
Белла | Сообщение # 10 |
Полковник
| Подскажите, как можно записаться к Людмиле Николаевне?
|
|
| |
Мелисса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Белла ( ) Подскажите, как можно записаться к Людмиле Николаевне? Людмила Николаевна принимает в клинике Ликариум, записаться можно по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Матвей | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Чудесный врач! Чуткий, внимательный, сострадательный! Все запросы и проблемы решала молниеносно!
|
|
| |
Раймондаа | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодарю за рекомендации!
|
|
| |