Семейные врачи Одессы отзывы
|
|
Ида | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Семейные врачи Одессы отзывы
Форумчане, здраствуйте! Хочу у Вас поинтересоваться встречали ли Вы в Одессе, грамотного семейного врача. Если знаете такого, порекомендуйте.
|
|
| |
Краля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Ида ( ) Форумчане, здраствуйте! Хочу у Вас поинтересоваться встречали ли Вы в Одессе, грамотного семейного врача. Если знаете такого, порекомендуйте. Людмила Николаевна Левина - наш семейный врач. Мне её рекомендовали, когда у меня болела мама. Благодаря ее рекомендациям и правильному назначению мама пошла на поправку. Людмила Николаевна - грамотный специалист, профессионал своего дела! Она тщательно исследует проблему больного. Рекомендую и советую всем!
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Краля ( ) Людмила Николаевна Левина - наш семейный врач. Мне её рекомендовали, когда у меня болела мама. Благодаря ее рекомендациям и правильному назначению мама пошла на поправку. Людмила Николаевна - грамотный специалист, профессионал своего дела! Она тщательно исследует проблему больного. Рекомендую и советую всем! Это действительно лучший семейный врач. Выбрала, именно ее поскольку она понимает что у человека болит, находит своевременно проблемы и правильно направляет к другим врача.
|
|
| |
ЛейлаКо | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Илона25 ( ) Это действительно лучший семейный врач. Выбрала, именно ее поскольку она понимает что у человека болит, находит своевременно проблемы и правильно направляет к другим врача. Лучший семейный врач! Очень умная, внимательная, пока полностью не осмотрит - не выпустит с кабинета. Она всем очень нравится. Всегда с хорошим настроением и терпением. Умный, порядочный врач. Побольше бы таких докторов!
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата ЛейлаКо ( ) Лучший семейный врач! Очень умная, внимательная, пока полностью не осмотрит - не выпустит с кабинета. Она всем очень нравится. Всегда с хорошим настроением и терпением. Умный, порядочный врач. Побольше бы таких докторов! Настоящий врач! Людмила Николаевна сопровождает нашу семью в период заболеваний. Тщательный мониторинг, оценка анализов и просто доброе, человеческое, внимательное отношение! Доктор всегда на связи, корректирует лечение.
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Констанция ( ) Настоящий врач! Людмила Николаевна сопровождает нашу семью в период заболеваний. Тщательный мониторинг, оценка анализов и просто доброе, человеческое, внимательное отношение! Доктор всегда на связи, корректирует лечение. Отличный грамотный специалист. Внимательно выслушала, осмотрела. Сделала выводы и аргументировала их. Назначила минимум дополнительных исследований. Сразу видно, что Людмила Николаевна заинтересована в лечении пациента. Назначила лечение. На второй день все прошло. Однозначно рекомендую данного врача!
|
|
| |
Мира20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Иветта ( ) Отличный грамотный специалист. Внимательно выслушала, осмотрела. Сделала выводы и аргументировала их. Назначила минимум дополнительных исследований. Сразу видно, что Людмила Николаевна заинтересована в лечении пациента. Назначила лечение. На второй день все прошло. Однозначно рекомендую данного врача! Хороший и очень внимательный врач, да и просто хороший человек. Благодаря ей вовремя диагностировали и пролечили тяжелое заболевание.
|
|
| |
Леда | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Мира20 ( ) Хороший и очень внимательный врач, да и просто хороший человек. Благодаря ей вовремя диагностировали и пролечили тяжелое заболевание. Людмила Николаевна чётко диагностировала проблему, назначила лечение, которое быстро дало результат. Принимать препараты я начала в пятницу, в воскресенье болей уже не было. Результат сохраняется до сих пор. Смело ее рекомендую!
|
|
| |
Лия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Леда ( ) Людмила Николаевна чётко диагностировала проблему, назначила лечение, которое быстро дало результат. Принимать препараты я начала в пятницу, в воскресенье болей уже не было. Результат сохраняется до сих пор. Смело ее рекомендую! Людмила Левина - внимательная, обаятельная, профессиональная. Все схемы которые назначались в лечении давали 100% результат. Очень рекомендую!
|
|
| |
Кирьяна | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Лия ( ) Людмила Левина - внимательная, обаятельная, профессиональная. Все схемы которые назначались в лечении давали 100% результат. Очень рекомендую! Как врач она очень внимательная и грамотная. Прописала качественное лечение. После приема у доктора, у меня сформировалось мнение о том, что она, несомненно, высококвалифицированный специалист.
|
|
| |
Нана | Сообщение # 11 |
Сержант
| Кто состоит на учете у Людмилы Левиной, подскажите как к ней попасть?
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Нана ( ) Кто состоит на учете у Людмилы Левиной, подскажите как к ней попасть? Людмила Николаевна принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Мимозаа | Сообщение # 13 |
Сержант
| Людмила Николаевна - прекрасный специалист. Очень добрая, внимательная и отзывчивая. Всегда выслушает, ответит на вопросы. Контролирует ход лечения и лишнего никогда не назначит. При тяжелой простуде на ноги поставит за несколько дней. Одним словом - профессионал.
|
|
| |