Появилась сильная аритмия. ищу грамотного кардиолога. Знакомая посоветовала обратиться к Павлову Сергею Владимировичу, говорит хороший кардиолог. Кто был у него на приеме, оставьте отзыв?
Грамотный специалист. Отзывчивый. Профессионал. Мама долго мучилась с гипотонией, и вот однажды попали на прием к этому замечательному человеку. Лечил маму и вылечил. Советую посетить Сергея Владимировича.
Я обязана этому доктору своим поправленным здоровьем. Очень рада, что мне порекомендовали такого хорошего кардиолога. Теперь есть у кого наблюдаться с полной уверенностью. Без преувеличения могу сказать, что именно Сергей Владимирович поставила меня на ноги, вернул мне возможность жить нормальной, полноценной жизнью.
Это просто замечательный доктор. Классный, от слова высокий класс. Привела папу для коррекции лечения. Сергей Владимирович убедил нас, что нам, с учетом диагноза, просто необходимо выполнить одно обследование. Поскольку это нужно для определения направления лечения. После подбора лечения у Сергея Владимировича папа перестал задыхаться. Советую посетить этого специалиста!
Павлов Сергей Владимирович - компетентный и внимательный доктор. К работе подходит со знанием дела, на приёме чувствуешь себя комфортно. Побольше бы таких внимательных и приятных докторов.
У меня были проблемы с сердцем, при незначительных физических нагрузках чувствовалась тяжесть и боль в области сердца, а также появлялись такие симптомы, как слабость, головокружение и т.д. По этому поводу я обратился к кардиологу Сергею Владимировичу. В результате назначенного лечения, моральной поддержки и глубокого человеческого отношения с её стороны я стал поправляться и вскоре вернулся к нормальной полноценной жизни. Рекомендую, хороший специалист!