Я могу посоветовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, грамотный и знающий специалист.
Побольше бы таких врачей. Татьяна Евгеньевна всегда выслушает все твои плюсы и минусы, ответственно относится к результатам анализов. Правильно подобранное лечение, и вот результат - полтора года нет приступов. Рекомендую!
Я могу посоветовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, грамотный и знающий специалист.
Татьяна Евгеньевна - единственный доктор который смог разобраться в моих приступах и поставить правильный диагноз. Назначила лечение и вот результат - приступов нет!
Это не только хороший специалист, но и приятный человек. Ее работа помогла избавиться от эпилепсии. Стойкая ремиссия без медикаментов уже 2 года, после 5 лет приступов и таблеток. Рекомендую!
Очень благодарна Татьяне Евгеньевне за ее лёгкий подход к моему, как мне казалось после взаимодействия с множеством неврологов, "тяжёлому" случаю - эпилепсии! И эффективный результат лечения!