Хороший, внимательный врач. Помогла мне быстро восстановиться после травмы колена. Очень понравилось, что доктор на всех этапах контролирует процесс. Именно поэтому и результат отличный.
Мне нужно было восстановительное лечение после серьезного перелома. Обратилась по рекомендации знакомой, к Владиславу Владимировичу. Он основательно подошел к делу, изучил мои выписки, обследования и на их основе разработал целую программу реабилитации. Ходила потом на массаж, посещала физиопроцедуры. Сейчас твердо стою на ногах и не испытываю болей.
Если нуждаетесь в реабилитации, хороший врач Забранский. Если к нему попадете, можете не сомневаться в скором результате. Он душу вкладывает в работу, это чувствуется и появляется желание еще больше трудится.
У Владислава Владимировича высокий уровень профессионализма, умение грамотно и доходчиво объяснить пациенту его проблему и назначить именно то лечение, которое действительно поможет.
Владислав Владимирович - очень внимательный и приятный реабилитолог. Семейный врач порекомендовал обратиться именно к Забранскому, так как он профессионально разбирается в лечении болей в районе пояснице и исправлении перекоса таза и плеч.
После полученной травмы пришлось активно лечиться и восстанавливаться. В этом деле мне очень помог врач Забранский. Он профессионал, грамотно подобрал курс реабилитации. Владислав Владимирович контролировал весь процесс, давал советы, поддерживал морально. Без него не получилось бы добиться столь успешных результатов за такой короткое время.