Онлайн диетологи Одесса
|
Архелия | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Онлайн диетологи Одесса
Добрый вечер! Каких диетологов можете порекомендовать, которые помогут действительно сбросить весь, а не только поговорить.
|
|
| | |
Сапфира | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Архелия (  ) Добрый вечер! Каких диетологов можете порекомендовать, которые помогут действительно сбросить весь, а не только поговорить. Могу рекомендовать Екатерину Кузьминову. Лучший диетолог-нутрициолог в городе. До нее была у Деревянко, Прус, Бровко, толку ноль, еще больше набирать стала. Екатерина Валерьевна сначала находит проблемы в вашем организме, пролечивает их, а только потом назначает эффективную диету.
|
|
| | |
Зима | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Сапфира (  ) Могу рекомендовать Екатерину Кузьминову. Лучший диетолог-нутрициолог в городе. До нее была у Деревянко, Прус, Бровко, толку ноль, еще больше набирать стала. Екатерина Валерьевна сначала находит проблемы в вашем организме, пролечивает их, а только потом назначает эффективную диету. Мне в свое время Екатерину Валерьевну порекомендовала подруга.. Прямо при мне она корректирует и составляет диету под меня, и не то, что диету, а правильное питание. Скинула я хорошо вес и теперь питаюсь правильно и мой вес находится в норме.
|
|
| | |
Елизавета | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Зима (  ) Мне в свое время Екатерину Валерьевну порекомендовала подруга.. Прямо при мне она корректирует и составляет диету под меня, и не то, что диету, а правильное питание. Скинула я хорошо вес и теперь питаюсь правильно и мой вес находится в норме. Была на приеме у Киртоки Н.В. не советую у нее диета одна на всех.
|
|
| | |
Ярослава | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Зима (  ) Мне в свое время Екатерину Валерьевну порекомендовала подруга.. Прямо при мне она корректирует и составляет диету под меня, и не то, что диету, а правильное питание. Скинула я хорошо вес и теперь питаюсь правильно и мой вес находится в норме. На меня Екатерина Валерьевна произвела приятное впечатление, очень подробно рассказала, в чем может быть причина лишнего веса, какие нужно сдать анализы, чтобы понять, что происходит в организме. Вместе с ней началась моя борьба с лишними килограммами. Благодаря ей мне удалось похудеть, и мой вес стабилен уже 8 месяцев! Однозначно рекомендую ее!
|
|
| | |
Богдана | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Ярослава (  ) На меня Екатерина Валерьевна произвела приятное впечатление, очень подробно рассказала, в чем может быть причина лишнего веса, какие нужно сдать анализы, чтобы понять, что происходит в организме. Вместе с ней началась моя борьба с лишними килограммами. Благодаря ей мне удалось похудеть, и мой вес стабилен уже 8 месяцев! Однозначно рекомендую ее! Я была на консультации в Инто-Сане у Натальи Деревянко, хватило одного раза, посмотрев на внешний вид этого диетолога я поняла что она мне помочь не сможет.
|
|
| | |
Саида | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Ярослава (  ) На меня Екатерина Валерьевна произвела приятное впечатление, очень подробно рассказала, в чем может быть причина лишнего веса, какие нужно сдать анализы, чтобы понять, что происходит в организме. Вместе с ней началась моя борьба с лишними килограммами. Благодаря ей мне удалось похудеть, и мой вес стабилен уже 8 месяцев! Однозначно рекомендую ее! Хороший специалист. Скорректировали питание, отличное самочувствие, прилив сил и бодрости. И прощай лишние см, на пути к здоровому телу.
|
|
| | |
Таира | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как можно попасть на прием к Екатерине Кузьминовой?
|
|
| | |
Цветана | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Таира (  ) Как можно попасть на прием к Екатерине Кузьминовой? Позвоните ей по телефону: 0931536900
|
|
| | |
Ростислава | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Подскажите, где принимает и стоимость приема?
|
|
| | |
Сапфира | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Ростислава (  ) Подскажите, где принимает и стоимость приема? Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на улице Дмитрия Донского 2а/7, также консультирует онлайн. Стоимость консультации 600 грн. Полный курс 4 месяца - 4800 грн.
|
|
| | |
Ульяна | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Екатерина Валерьевна - замечательный, чуткий специалист. Помогла быстро восстановить форму после рождения сынишки. Только лучшие рекомендации!
|
|
| |
|