Врач психоаналитик Одесса
| |
Michael7 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Врач психоаналитик Одесса
Добрый день! Подскажите врача-психоаналитика, который работает с паническими расстройствами.
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Цитата Michael7 (  ) Добрый день! Подскажите врача-психоаналитика, который работает с паническими расстройствами. Обратитесь к Марии Олеговне - очень внимательный врач! Приходила к ней с определённой проблемой - на приёмах мы говорили чётко по делу, разбирали ситуацию с разных сторон и в итоге нашли выход. Однозначно рекомендую данного специалиста. Также можете обратиться к Зубову Константину. очень хорошо решает семейные проблемы.
|
|
| |
margarett2 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата 9Жанна9 (  ) Обратитесь к Марии Олеговне - очень внимательный врач! Приходила к ней с определённой проблемой - на приёмах мы говорили чётко по делу, разбирали ситуацию с разных сторон и в итоге нашли выход. Однозначно рекомендую данного специалиста. Также можете обратиться к Зубову Константину. очень хорошо решает семейные проблемы. Мария Олеговна - замечательный доктор, настоящий профессионал. Внимательна, доброжелательна. Рекомендации и методики ее исцеляют, а её уверенность в выздоровлении придаёт дополнительные силы в победе над проблемами. Рекомендую!
|
|
| |
Irinka8 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата margarett2 (  ) Мария Олеговна - замечательный доктор, настоящий профессионал. Внимательна, доброжелательна. Рекомендации и методики ее исцеляют, а её уверенность в выздоровлении придаёт дополнительные силы в победе над проблемами. Рекомендую! Профессионализм, внимательное отношение к чувствам и эмоциям маленького пациента, индивидуальный подход. Нам сенсорный интегратор Казаков оказал неоценимую помощь.
|
|
| |
bogddana2 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мария Олеговна очень корректно и мягко провела прием, мне было очень комфортно! После приема такого специалиста открывается второе дыхание жить! Она так подробно и грамотно все разъяснила мне, дала ценные рекомендации. Рекомендую!
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Цитата bogddana2 (  ) Мария Олеговна очень корректно и мягко провела прием, мне было очень комфортно! После приема такого специалиста открывается второе дыхание жить! Она так подробно и грамотно все разъяснила мне, дала ценные рекомендации. Рекомендую! На приёме у Марии Олеговны все чётко без воды, это не первый психотерапевт - я была у Гофман Ю.О., Лемещук А.В., Гурской Т.В. Но первый, который пояснил, что невроз таблетками не вылечить и нужно работать. Уже несколько раз была на приёме и выполняла все, что планировали с доктором. Отмечаю значительное улучшение в своём состоянии. Настроение уже улучшилось, понемногу восстанавливается сон.
|
|
| |
Elza77 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Казаков Станислав - очень чуткий, грамотный и хороший специалист, назначенный им курс очень эффективно помог моему ребенку, мы ходим второй месяц к нему, а уже такой положительный результат я ощущаю. Всем, кому нужна помощь, ни в коем случае не медлите, а обратитесь к хорошему специалисту, для меня это Казаков Станислав Александрович!
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Восхитительный специалист Казаков с большой буквы. Очень советую обращаться именно к нему, реально помог ребенку!
|
|
| |
zzoyya | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| В какой клинике принимает Мария Олеговна и как записаться к ней на прием? Оставьте еще контакты Станислава Казакова и как он принимает?
|
|
| |
margarett2 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мария Олеговна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60, записаться можно по телефону - 0635360647.
Казаков Станислав Александрович, центр Ритм на Леонтовича 6б, телефон 0978258924
|
|
| |
Екаttерина | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Врач Фендюра М.О. - опытный, замечательный психотерапевт, знающий свою работу. Несколько раз обращались к ней, очень помогло её лечение.
|
|
| |
|