Лучший нейропсихолог Одессы
|
Таисия | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лучший нейропсихолог Одессы
Мою мать после инсульта направили на нейропсихологическую коррекцию. Посоветуйте грамотного нейропсихолога
|
|
| | |
Андреа | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Таисия (  ) Мою мать после инсульта направили на нейропсихологическую коррекцию. Посоветуйте грамотного нейропсихолога Я думаю вам надо обратиться к Лозе Марии, она владеет хорошими восстановительными методами.
|
|
| | |
Ада | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Андреа (  ) Я думаю вам надо обратиться к Лозе Марии, она владеет хорошими восстановительными методами. Приводила мужа после инсульта на занятия по восстановлению памяти. Доктор профессионально подошла к работе, четко дает задания и рекомендации, было весьма интересно и самой. Память у мужа была совсем плоха, что он не мог удерживать информацию, но сейчас, уже после занятий, никак не нарадуемся, делаем большие успехи и продолжаем ходить к Марии Олеговне. Рекомендую очень, кто столкнулся с такой же проблемой, как у нас!
|
|
| | |
Бритни | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Ада (  ) Приводила мужа после инсульта на занятия по восстановлению памяти. Доктор профессионально подошла к работе, четко дает задания и рекомендации, было весьма интересно и самой. Память у мужа была совсем плоха, что он не мог удерживать информацию, но сейчас, уже после занятий, никак не нарадуемся, делаем большие успехи и продолжаем ходить к Марии Олеговне. Рекомендую очень, кто столкнулся с такой же проблемой, как у нас! Я долгое время страдала ВСД по смешанному типу, что существенно осложняло мою жизнь. Я доверился Марии Олеговне. Во-первых, она смогла убедить меня в том, что может мне помочь, а, во-вторых, смогла подобрать такое лечение, которое объективно изменило мою жизнь в лучшую сторону. При наличии подобного заболевания настоятельно рекомендую этого врача!
|
|
| | |
Хриса | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Бритни (  ) Я долгое время страдала ВСД по смешанному типу, что существенно осложняло мою жизнь. Я доверился Марии Олеговне. Во-первых, она смогла убедить меня в том, что может мне помочь, а, во-вторых, смогла подобрать такое лечение, которое объективно изменило мою жизнь в лучшую сторону. При наличии подобного заболевания настоятельно рекомендую этого врача! Очень милый доктор, внимательна к эмоциям и переживаниям. Доктор выработала для меня индивидуальный план, который реально работает. Очень хорошее отношение к пациенту.
|
|
| | |
Тигран | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Хриса (  ) Очень милый доктор, внимательна к эмоциям и переживаниям. Доктор выработала для меня индивидуальный план, который реально работает. Очень хорошее отношение к пациенту. Мария Олеговна помог мне почувствовать себя более уверенным. Не думаю, что я смог бы довериться кому-то ещё кроме Марии на момент начала лечения. В целом увеличился порог противостояния иррациональному страху. Я открыл для себя целый набор собственных душевных уязвимостей и когнитивных искажений и теперь я не даю им портить мне жизнь. Я стал более счастливым и защищённым. При этом я не пил никаких тяжёлых таблеток. Устное толкование работает на ура.
|
|
| | |
Леонтия | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Тигран (  ) Мария Олеговна помог мне почувствовать себя более уверенным. Не думаю, что я смог бы довериться кому-то ещё кроме Марии на момент начала лечения. В целом увеличился порог противостояния иррациональному страху. Я открыл для себя целый набор собственных душевных уязвимостей и когнитивных искажений и теперь я не даю им портить мне жизнь. Я стал более счастливым и защищённым. При этом я не пил никаких тяжёлых таблеток. Устное толкование работает на ура. Во время приёма уже почувствовала облегчение и понимание, что мое состояние временное. Ушла с поясняющими рекомендациями, планом для самостоятельной работы над собой, очень довольна!
|
|
| | |
стева | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как можно записаться на прием для консультации?
|
|
| | |
Ада | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата стева (  ) Как можно записаться на прием для консультации? Звоните и договаривайтесь - 0635360647
|
|
| | |
Офелия | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А в какой клинике Мария Олеговна ведет прием?
|
|
| | |
Леонтия | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Офелия (  ) А в какой клинике Мария Олеговна ведет прием? В Инто-Сане на Варненской.
|
|
| | |
Мекаэла | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хотелось бы отметить способность Марии Олеговны «собрать в кулак», умение разложить все по полочкам, простыми словами объяснить ваше состояние, при этом не утерять научности, чувствуется опыт общения с пациентом в разных ситуациях.
|
|
| |
|