17:10
Начальник областного управления по делам спорта, семьи и молодежи послал "реформаторов"

Начальник областного управления по делам спорта, семьи и молодежи послал "реформаторов".

 

Громкое заявление сделал директор Департамента семьи, детей и молодежи Одесской облгосадминистрации Вячеслав Березуцкий на своей странице в Фейсбуке.

 

 Терпение лопнуло. Официально заявляю, что я больше не в команде "реформаторов". Не хочу иметь с этими проходимцами ничего общего, - пишет начальник областного управления по делам спорта, семьи и молодежи на своей странице в Facebook.

 

- Вот уже более трех месяцев в одном из самых стабильных управлений ОГА искусственно, извне нагнетается обстановка. Вот уже три месяца меня пытаются убрать и поставить управляемого и лояльного руководителя путем угроз, шантажа и попыток дискредитировать, - заявляет Березуцкий. - Областью и кадровой политикой занимаются люди, официально не имеющие к ней никакого отношения. Область не управляема. Популизм, не профессионализм, анархия и ложь, ложь, ложь...

 

- Уходить не собираюсь. Это мой город, моя Украина и моя ответственность. Наркотиков не употребляю, взяток не беру, суицидальных наклонностей не имею, - подчеркивает чиновник.

 

Категория: Новости Одессы | Просмотров: 2786 | Добавил: vades | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close