10:44
Глава Одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко объявил о сборе патриотических сил возле Апелляционного суда

Глава Одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко объявил о сборе патриотических сил возле Апелляционного суда. Сегодня здесь будут рассматривать апелляцию относительно решения Малиновского суда по залогу для "майских террористов". 


"В тюрьмах те, кто защищал Украину как на внутреннем, так и на внешнем фронте, а на волю отпускают тех, кто с оружием в руках хотел уничтожить Украину как таковую и образовать на Одесчине так называемую ОНР." - пишет Стерненко на своей странице в "Фейсбук".

 

"Среди задержанных есть человек, который лично организовывал нападение на колонну фанатов и болельщиков, когда были убиты Андрей Бирюков и Игорь Иванов, десятник Правого сектора г. Одессы. Это "Капитан Какао", он же Сергей Долженков" - отмечает он.
Акция состоится 30 ноября по адресу ул. Гайдара, 24А. Сбор объявлен на 8:30.

 

"Прокуратура подает апелляцию на решение Малиновского суда о внесении денежного залога за пятерых боевиков - организаторов побоища 2 Мая, среди которых Долженков и Мефедов. Если мы не возьмем расследование и судебный процесс под контроль общественности, суд просто сольют, а преступники будут гулять на свободе", - заявил общественник Леонид Штекель.

 

Ранее Одесская жизнь писала, что активисты бунтуют против того, что на фоне этих событий комбата 1 бата 28-й ОМБ оставили в СИЗО.

Категория: Новости Одессы | Просмотров: 2115 | Добавил: vades | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close