Выбор краскопульта
| |
MaZeX | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Нужен краскопульт для автосервиса, что бы красить автомобили. До этого использовали какой то китайский, но он не равномерно распыляет краску, вот думаем теперь нормальный купить, но какой лучше?
|
|
| |
Irinka24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Основной критерией выбора краскопульта для сто заключается в мощности и не важно какая фирма, посмотрите на торговых площадках, есть неплохие варианты из новых, а также из б.у категории.
|
|
| |
iframes | Сообщение # 3 |
 Майор
| Обратите внимание на следующих производителей краскопультов Devilbiss, SATA (Германия), Anest Iwata (Япония), справляются с основными задачами, цена не завышенная, будут вам служить длительное время.
|
|
| |
Михаил74 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Что бы краска равномерно ложилась на поверхность, нужно покупать профессиональное оборудование, и тогда не будет подобных проблем. Я могу вам из личного опыта посоветовать проверенный интернет магазин, в котором есть в наличии огромный выбор пневматических краскопультов https://www.grаndinstrument.uа/krаskopult/ и вы без проблем сможете себе подобрать подходящий инструмент. Ну и сразу хочу вам сказать, на таких вещах лучше не экономить, возьмите лучше один нормальный краскопульт, чем несколько низкого качества.
|
|
| |
|