16:33
Знаменитый "патриот Украины" и одесский ресторатор Савва Либкин открывает кафе "Компот" Москве

Знаменитый "патриот Украины" и одесский ресторатор Савва Либкин открывает кафе "Компот" Москве, хотя ненавидит Россию и называет её "страной агрессором".

 

Одесский ресторатор Савелий Либкин, известный по ресторанам «Тавернетта», «Дача», «Пан-пицца» и другим, в сентябре откроет первое заведение своей сети «Компот» в Москве. Партнерами в проекте выступают те же люди, что открыли Tarantino, «Лакки Лучано» и развивают сеть «Вареничная №1».

Московский «Компот» появится по адресу: Арбат, 25. В этом здании в начале прошлого века находились классы рисования, живописи и скульптуры — эту тему решили отразить в интерьере, добавив в него элементы художественной мастерской. Как и во всех других «Компотах», здесь будет «вывернутая» барная стойка — то есть повернутая к гостям рабочей стороной. На втором этаже будет работать открытая кухня.

Гастрономию описывают так: традиционная для Одессы еда в «атмосфере европейского брассери». Каждый день с 8 утра до 11 вечера в кафе будут подавать завтраки, на улице будет работать отдельное окно с выпечкой, где можно будет взять, например, свежие круассаны, которые сделали «Компоту» имя в Одессе. Название места оправдывают пять видов компотов, сваренных по авторской одесской рецептуре.

 

Категория: Мировые новости | Просмотров: 2146 | Добавил: vades | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close