Ключевая стадия измельчения обойной муки
Предложение | | 10.04.2014, 10:40 |
При выработке обойной муки, измельчении ингредиентов комбикормов и микродобавок ставится задача измельчения продукта до определенной степени дисперсности. Такое разрушение продукта называется простым измельчением. Для простого измельчения применяют молотковые валковые дробилки, зубчатые измельчители и вальцовые станки. В комбикормовой промышленности измельчению подвергаются все виды зерна, кукуруза в початках, жмыхи, дрожжи, крупные фракции кормовых продуктов пищевых производств и кормов животного происхождения, минеральное сырьё, сено. Цель предварительного дробления - получить продукт в таком виде, в котором он был бы легко доступен обработке на машинах, производящих дальнейшее измельчение. Величина, кусков продукта после предварительного измельчения достигает примерно 40-60 мм, в зависимости от размеров загрузочного отверстия дробилки. Трудно измельчаемое сырье рекомендуется подвергать просеиванию и получаемые схода повторно измельчать. Сыпучие смеси, состоящие из относительно мелких и однородных частиц (зерновые смеси), измельчают на дробильных машинах обычно за один проход через машину, тогда как продукты, состоящие из крупных кусков, подвергают сначала предварительному дроблению, а затем окончательному измельчению. технологическим процессом для производства цемента: http://hxzg.ru/n30.html валковые дробилки: http://www.hxjq-china.com/pro/roll_crusher.html | |
| |
Просмотров: 904 | |
Всего комментариев: 0 | |