Косметолог Наталья Лысенко просто чудо! - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Женский форум » Женские проблемы и их решения » Косметолог Наталья Лысенко просто чудо! (Обратилось с проблемной кожей к косметологу и мне помогли!)
Косметолог Наталья Лысенко просто чудо!
AnnaLisichkina Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Я безгранично благодарна мастеру Наталья Лысенко за ее непревзойденные навыки кометолога! Я обратилась к ней с проблемой жирной кожи, и она смогла подсказать, что нужно делать. Ее индивидуальный подход это что-то с чем-то. Мне и подруги её советовали и я тоже решила пойти к ней! Не пожалела!!!. Теперь моя кожа чистая и не жирная!
Прикрепления: 4864263.jpg (17.6 Kb)

vladaффф Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Мрієш створювати неперевершені фото? Запрошуємо тебе на наш курс фотографії, де відкриєш для себе всі тонкощі професійного фото-майстерності. Змінюй своє бачення світу та здійснюй фото-історії, про які завжди мріяла! Звертайтесь в Telegram до нашого менеджера @Mila_mias (https://t.me/Mila_mias) для уточнення будь-яких запитань!м

Влада

Одесский форум Одесса » Женский форум » Женские проблемы и их решения » Косметолог Наталья Лысенко просто чудо! (Обратилось с проблемной кожей к косметологу и мне помогли!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: