Запись к маммологу - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Женский форум » Женские проблемы и их решения » Запись к маммологу
Запись к маммологу
Lorena Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Вопрос деликатный. Посоветуйте хорошего маммолога. Как часто вы обращаетесь к маммологам? Собираюсь первый раз, страшновато.

Сообщение отредактировал Lorena - Среда, 06.02.2019, 20:18

Fergie Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Раз в год обязательно хожу. Я вообще ответственно отношусь ко своему здоровью и регулярно прохожу медосмотр. Вы хотите просто для профилактики на осмотр сходить или вас что-то беспокоит?

Сообщение отредактировал Fergie - Среда, 06.02.2019, 20:16

OlyaNik Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Первый раз всегда страшно. А УЗИ вы делали?

Оливия Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Подполковник
Узи нужно сделать

annylina Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна, что выбор грамотного маммолога очень важен. У меня еще до замужества, когда я в Киеве жила, были проблемы, пришлось даже оперироваться. Хорошо, что я сразу к опытному врачу попала Желтоножской Юлии Борисовне . Она очень грамотно подошла к решению моей проблемы. Сейчас уже ничего не беспокоит, но на УЗИ раз в пол года обязательно хожу!

Olga902 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Стараюсь ходить раз в год-два и перед этим делаю узи. В Одессе очень хороший маммолог Заволока А.В. принимает в онкодиспансере.

ИринКа765 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
я сама обращаюсь на консультации к маммологу в этой клинике https://radiologycenter.eu/zhinoche-zdorovia/mamolog.html  очень хороший врач и проводит качественно обследование, что в дальнейшем я знаю что с моим здоровьем все хорошо

ivankazhuk Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
До 40 років бажано відвідувати мамолога 1 раз на рік (пальпація та УЗД). Після 40 років вже робиться маммограма 1 раз у 2 роки. Зараз тимчасово мешкаю у Києві, тому можу порадити мамолога в Медіком http://bit.ly/40Am9Yr, лікар Іванкова Оксана Миколаївна - мамолог, хірург, спеціалізується на онкології.

Одесский форум Одесса » Женский форум » Женские проблемы и их решения » Запись к маммологу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: