ЯСНОВИДЯЩАЯ ОДЕССА
| |
ВикусяАртемьева | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам иэкстрасенсам. Опыт конечно горький…. но хвала господу со счастливым концом.От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня в бан во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз ,вторая порча, третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли, так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп .Одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Поли вдруг кому- нибудь понадобится , человек реально от бога +380978641581 вайбер есть
|
|
| |
vladaффф | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мрієш створювати неперевершені фото? Запрошуємо тебе на наш курс фотографії, де відкриєш для себе всі тонкощі професійного фото-майстерності. Змінюй своє бачення світу та здійснюй фото-історії, про які завжди мріяла! Звертайтесь в Telegram до нашого менеджера @Mila_mias (https://t.me/Mila_mias) для уточнення будь-яких запитань! Мрієш створювати неперевершені фото? Запрошуємо тебе на наш курс фотографії, де відкриєш для себе всі тонкощі професійного фото-майстерності. Змінюй своє бачення світу та здійснюй фото-історії, про які завжди мріяла! Звертайтесь в Telegram до нашого менеджера @Mila_mias (https://t.me/Mila_mias) для уточнення будь-яких запитань!
|
|
| |
valentinaignatova | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Долго не моглавстретить мужчину, все мои подругиуже замужем, по двое, трое детей имеют, а я не знала, выйду замуж вообще. Мне родственники и знакомые уже начали находить мне женихов, но почему-то они два дня и бросали меня. Мне подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Ляне, очень ее хвалила. Я сразу не поверила в способности Ляны, но когда прошел месяц и я познакомилась с парнем, я поняла, что это обряд сработал. Я вышла замуж за Алексея и мы счастливы. Очень благодарна ей за гадание, рекомендую её звоните не пожалеете +38 097 345 22 08или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.
valentinaignatova
|
|
| |
Aytesp | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Какие еще есть варианты?
|
|
| |
Rguivi | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Может лучше самому почитать учебник по картам ТАРО https://cutt.us/XKXIY чтоб точно знать все про гадания, а то те гадалки, хз правду сказали или нет!...
|
|
| |
|