Семейные врачи Одессы отзывы
|
|
Мидея | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Семейные врачи Одессы отзывы
Добрый день, мы в Одессе совсем не давно и ищем толкового семейного врача. Можете посоветовать?
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Мидея ( ) Добрый день, мы в Одессе совсем не давно и ищем толкового семейного врача. Можете посоветовать? Я могу рекомендовать семейного врача Левину Людмилу из клиники Ликариум. Она всегда очень внимательно относится к своей работе. Была на приеме у нее не в первый раз. Очень вежлива и грамотна. Знает свою работу на отлично.
|
|
| |
Леонтия78 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Барбара789 ( ) Я могу рекомендовать семейного врача Левину Людмилу из клиники Ликариум. Она всегда очень внимательно относится к своей работе. Была на приеме у нее не в первый раз. Очень вежлива и грамотна. Знает свою работу на отлично. Я лечилась у Левиной, и считаю ее настоящим профессионалом. Для этого есть причины, во-первых, она сразу стала дотошно изучать мое состояние, а во-вторых, лечение верно подобрала и вылечила в кратчайшие сроки. Это точно достаточный показатель. Людмила Николаевна очень ответственная и добросовестная, она преданный делу человек.
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Леонтия78 ( ) Я лечилась у Левиной, и считаю ее настоящим профессионалом. Для этого есть причины, во-первых, она сразу стала дотошно изучать мое состояние, а во-вторых, лечение верно подобрала и вылечила в кратчайшие сроки. Это точно достаточный показатель. Людмила Николаевна очень ответственная и добросовестная, она преданный делу человек. Отличный специалист, наблюдаюсь у Людмилы Николаевны. Профессионализм, компетентность, отзывчивость, тщательное изучение проведенных обследований и назначение лечения и препаратов с учетом имеющихся заболеваний - все эти качества присущи доктору Левиной
|
|
| |
Myasnikovvva | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Stella73 ( ) Отличный специалист, наблюдаюсь у Людмилы Николаевны. Профессионализм, компетентность, отзывчивость, тщательное изучение проведенных обследований и назначение лечения и препаратов с учетом имеющихся заболеваний - все эти качества присущи доктору Левиной Замечательный, грамотный доктор. Всегда в хорошем настроении, большой профессионал своего дела. Очень приятно, что в клинике есть такие специалисты.
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Myasnikovvva ( ) Замечательный, грамотный доктор. Всегда в хорошем настроении, большой профессионал своего дела. Очень приятно, что в клинике есть такие специалисты. Хороший врач. Я болею редко, но все же бывают ситуации, когда нужно обратиться к специалисту. Людмила Николаевна отлично диагностирует и лечит не только симптомы, но и саму первопричину. Это мне в ней больше всего нравится.
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Nino0o ( ) Хороший врач. Я болею редко, но все же бывают ситуации, когда нужно обратиться к специалисту. Людмила Николаевна отлично диагностирует и лечит не только симптомы, но и саму первопричину. Это мне в ней больше всего нравится. Была на приёме у Левиной Людмиле, очень понравилась врач. Тщательно обследует, к каждому индивидуальный подход и ненаплевательское отношение. Побольше бы таких врачей, компетентных и душевных.
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Майя1976 ( ) Была на приёме у Левиной Людмиле, очень понравилась врач. Тщательно обследует, к каждому индивидуальный подход и ненаплевательское отношение. Побольше бы таких врачей, компетентных и душевных. Людмила Левина - внимательный доктор, приветливый. Подробно расспрашивает, хорошо подбирает лекарства для лечения. Очень ее рекомендую!
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Odesseya12 ( ) Людмила Левина - внимательный доктор, приветливый. Подробно расспрашивает, хорошо подбирает лекарства для лечения. Очень ее рекомендую! Профессионал своего дела, даже при визуальном осмотре может выявить болезни, которые были подтверждены анализами заблаговременно. Попала сразу в точку во всем при первичном осмотре. Рекомендации очень полезные, врач заслуживает уважения и доверия. Я прямо удивлена, что есть такие семейные врачи, как Людмила Николаевна.
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Поделитесь со мной контактным телефоном доктора Левиной?
|
|
| |
Myasnikovvva | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Нелли75 ( ) Поделитесь со мной контактным телефоном доктора Левиной? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - администрация клиники Ликариум.
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Самый внимательный и заботливый врач! Поставила на ноги всю семью.
|
|
| |
Мидея | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо за ваши рекомендации!
|
|
| |