Хорошие семейные врачи Одесса
|
|
Киви | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие семейные врачи Одесса
Здраствуйте! Хочу найти и заключить декларацию с хорошим семейным врачом. Может Вы сможете помочь с этим вопросом и порекомендовать стоящего семейного врача.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Киви ( ) Здраствуйте! Хочу найти и заключить декларацию с хорошим семейным врачом. Может Вы сможете помочь с этим вопросом и порекомендовать стоящего семейного врача. Очень хочу порекомендовать врача Левину Людмилу Николаевну. Всегда придет на помощь, грамотно, профессионально посоветует, что делать. Общение с ней заряжает положительными эмоциями, увеличивает надежду на выздоровление. Обращались к ней не один раз, и всегда спокойное ровное сопереживающее общение.
|
|
| |
Локи | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Амелия ( ) Очень хочу порекомендовать врача Левину Людмилу Николаевну. Всегда придет на помощь, грамотно, профессионально посоветует, что делать. Общение с ней заряжает положительными эмоциями, увеличивает надежду на выздоровление. Обращались к ней не один раз, и всегда спокойное ровное сопереживающее общение. Большой опыт, креативное мышление, неординарный подход к каждому, профессионализм, безошибочная постановка диагноза, безотказность, всегда доброе отношение к пациенту - всё это, как нельзя лучше характеризует Левину Л.Н. Прекрасный семейный врач.
|
|
| |
Амена | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Локи ( ) Большой опыт, креативное мышление, неординарный подход к каждому, профессионализм, безошибочная постановка диагноза, безотказность, всегда доброе отношение к пациенту - всё это, как нельзя лучше характеризует Левину Л.Н. Прекрасный семейный врач. Людмила Николаевна профессионал своего дела, внимательно осматривать и обращает внимание на все просьбы. На приёме всегда очень внимательна и отзывчива.
|
|
| |
Кощей | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Амена ( ) Людмила Николаевна профессионал своего дела, внимательно осматривать и обращает внимание на все просьбы. На приёме всегда очень внимательна и отзывчива. Очень грамотный, профессиональный врач, внимательный, вежливый и отзывчивый. Назначаемое лечение всегда даёт положительный результат. Рекомендую!
|
|
| |
Валерик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Кощей ( ) Очень грамотный, профессиональный врач, внимательный, вежливый и отзывчивый. Назначаемое лечение всегда даёт положительный результат. Рекомендую! Очень счастлива, что наше здоровье под контролем Людмилы Николаевны! Я обратилась к доктору, когда ещё о коронавирусе мы ничего не знали, Людмила Николаевна буквально вытащила меня, назначив верное лечение. Профессионализм, внимание, позитив, настрой на то, что всё будет хорошо! Бесконечно благодарна этому светлому, доброму, а главное - очень грамотному доктору! Рекомендую, даже не сомневайтесь, этот доктор - доктор по призванию, доктор от Бога!
|
|
| |
Гила | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Валерик ( ) Очень счастлива, что наше здоровье под контролем Людмилы Николаевны! Я обратилась к доктору, когда ещё о коронавирусе мы ничего не знали, Людмила Николаевна буквально вытащила меня, назначив верное лечение. Профессионализм, внимание, позитив, настрой на то, что всё будет хорошо! Бесконечно благодарна этому светлому, доброму, а главное - очень грамотному доктору! Рекомендую, даже не сомневайтесь, этот доктор - доктор по призванию, доктор от Бога! Отличный доктор Людмила Николаевна Левина. Она очень отзывчивая, внимательная и профессионал своего дела.
|
|
| |
Аиша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Гила ( ) Отличный доктор Людмила Николаевна Левина. Она очень отзывчивая, внимательная и профессионал своего дела. Хочу сказать, что Людмила Николаевна очень знающий специалист и отзывчивый человек. С каким бы вопросом я не обратилась, она с пониманием относиться к моей проблеме по поводу здоровья. Принимая их врачебную помощь, я стала чувствовать себя лучше.
|
|
| |
Абигаль | Сообщение # 9 |
Майор
| Отличный и грамотный врач. Доброе отношение к пациентам. Обращаюсь к врачу редко, но метко. Помогала выкарабкаться из болячек. Очень рекомендую!
|
|
| |
Муля | Сообщение # 10 |
Полковник
| Как можно записаться на прием к Людмиле Николаевне?
|
|
| |
Кощей | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Муля ( ) Как можно записаться на прием к Людмиле Николаевне? Даю телефоны клиники Ликариум, там принимает Людмила Николаевна - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Эмиле | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Людмила Левина - настоящий профессионал. Очень внимательная к пациентам, всегда окажет компетентную помощь.
|
|
| |
Киви | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень благодарна за вашу помощь, обязательно обращусь.
|
|
| |