Порекомендуйте пластического хирурга детского в Одессе - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Порекомендуйте пластического хирурга детского в Одессе (Порекомендуйте пластического хирурга детского в Одессе)
Порекомендуйте пластического хирурга детского в Одессе
ВероникаЭ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Порекомендуйте пластического хирурга детского в Одессе

Моему сыну нужна пластическая операция. Посоветуйте мне хорошего пластического хирурга.

БорисГ Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Моего сына оперировал именно он. Полностью удачно сделал пластическую операцию на лице у ребёнка. Очень благодарны Сергею Юрьевичу за отлично проведенную операцию.

ЛинаО Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Однозначно вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Великолепный хирург. Отлично сделал операцию моей маленькой дочке. Лучший пластический хирург.

ЭдикМ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Правду вам говорят про Бадион Сергея Юрьевича. Это действительно замечательный пластический хирург. Отлично сделал моему ребёнку операцию.

ЛияГ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я делала операцию у Бадион Сергея Юрьевича. Зря только боялась. Все прошло очень хорошо и без каких-либо последствии. Очень рада знакомству с таким замечательным пластическим хирургом.

ГошаИ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Это действительно правда, что Бадион Сергей Юрьевич талантливый пластический хирург. Мне убрал пяточный экзостоз. Очень хорошо и полностью удачно провёл операцию.

МаринкаС Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже хочу сказать, что Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Мне на отлично сделал подтяжку кожи лица. Результат просто ошеломляющий. Очень довольна.

АртурГ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Моему сыну сделал просто великолепно ринопластику. Обращайтесь за помощью к Сергею Юрьевичу.

МашкаХ Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
У Бадион Сергея Юрьевича я проводила отопластику. Теперь сбылась моя мечта я стала выглядеть так, как мечтала с детства. Большое спасибо Бадион Сергею Юрьевичу за отличный результат работы.

РомаД Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне удалил "косточки" на ноге Бадион Сергей Юрьевич. Очень доволен работой пластического хирурга. Очень знающий и хороший доктор. Рад что обратился именно к этому специалисту.

ИраА Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Теперь я знаю к какому специалисту я могу отвести своего сына на консультацию. Ребёнок нуждается в пластической операции. Напишите где работает Бадион Сергей Юрьевич.

ВероникаЭ Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Нет слов, чтобы выразить всем мою благодарность. Конечно обратимся за помощью к Бадион Сергею Юрьевичу. Напишите пожалуйста всю информацию про врача.

АртурГ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии " Patlazhan clinic " на Фонтанской дороге 91. Телефон 0939841525.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Порекомендуйте пластического хирурга детского в Одессе (Порекомендуйте пластического хирурга детского в Одессе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: