Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Моего сына оперировал именно он. Полностью удачно сделал пластическую операцию на лице у ребёнка. Очень благодарны Сергею Юрьевичу за отлично проведенную операцию.
Я делала операцию у Бадион Сергея Юрьевича. Зря только боялась. Все прошло очень хорошо и без каких-либо последствии. Очень рада знакомству с таким замечательным пластическим хирургом.
Это действительно правда, что Бадион Сергей Юрьевич талантливый пластический хирург. Мне убрал пяточный экзостоз. Очень хорошо и полностью удачно провёл операцию.
Я тоже хочу сказать, что Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Мне на отлично сделал подтяжку кожи лица. Результат просто ошеломляющий. Очень довольна.
У Бадион Сергея Юрьевича я проводила отопластику. Теперь сбылась моя мечта я стала выглядеть так, как мечтала с детства. Большое спасибо Бадион Сергею Юрьевичу за отличный результат работы.
Мне удалил "косточки" на ноге Бадион Сергей Юрьевич. Очень доволен работой пластического хирурга. Очень знающий и хороший доктор. Рад что обратился именно к этому специалисту.
Теперь я знаю к какому специалисту я могу отвести своего сына на консультацию. Ребёнок нуждается в пластической операции. Напишите где работает Бадион Сергей Юрьевич.