Порекомендуйте детского пластического хирурга Одесса - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Порекомендуйте детского пластического хирурга Одесса (Порекомендуйте детского пластического хирурга Одесса)
Порекомендуйте детского пластического хирурга Одесса
ОльгаД Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Порекомендуйте детского пластического хирурга Одесса

Какого детского пластического хирурга вы можете мне посоветовать? Нужен очень хороший специалист.

ВовкаД Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я знаю только одного хорошего пластического хирурга, который занимается и взрослыми и детьми. Это Бадион Сергей Юрьевич. Настоящий талант.

МилаМ Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да я тоже обращалась к Бадион Сергею Юрьевичу. Это действительно очень знающий и грамотный пластический хирург. Обращайтесь к Сергею Юрьевичу.

БогданФ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
У моего сына было врождённое уродство -" заячья губа". Моему сыну сделал операцию Бадион Сергей Юрьевич. На высшую оценку провёл операцию. Огромная благодарность Сергею Юрьевичу за высокий профессионализм.

ОляП Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да действительно вам стоит обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Он оперировал мою дочку. Операция прошла полностью успешно и удачно. Рекомендую.

ЖеняМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мы тоже делали сыну операцию у Бадион Сергея Юрьевича. Великолепно врач сделал пластическую операцию ребёнку. Очень рады, что мы обратились именно к Бадион Сергею Юрьевичу.

ЕленаВ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Вам однозначно нужно обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это лучший пластический хирург. Прекрасно проводит операции детям и взрослым.

ВикторЛ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже считаю, что вам лучше не найти пластического хирурга чем Бадион Сергей Юрьевич. У этого специалиста огромный опыт и практика. Мы остались очень довольны результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.

ЛизаС Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я лично делала операцию у Бадион Сергея Юрьевича. Он мне проводил вторичную замену имплантантов груди. Врач очень знающий. Все прошло удачно и хорошо.

ПашкаМ Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я вам советую обратиться только к Бадион Сергею Юрьевичу. Этот врач оперировал моего сына. Прекрасно провёл достаточно сложную операцию. Отличный пластический хирург.

ЮраД Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу повести на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу своего ребёнка. Пожалуйста напишите мне данные врача. Спасибо.

ОльгаД Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Всем спасибо за понимание. Напишите пожалуйста где работает Бадион Сергей Юрьевич.

БогданФ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Пишите. Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии на Фонтанской дороге 91. Клиника называется " Patlazhan clinic". Телефон врача 0939841525.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Порекомендуйте детского пластического хирурга Одесса (Порекомендуйте детского пластического хирурга Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: