[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что думаете о новирине?
MaZeX Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Возникла необходимость начать принимать препарат новирин, но, честно говоря, я немного запутался в инструкции по применению. Особенно интересует, как правильно рассчитывать дозировку, ведь у меня несколько хронических заболеваний. В инструкции указано, что дозировка зависит от веса и состояния, но это все довольно общие рекомендации. Может, кто-то из вас уже принимал этот препарат и может поделиться более подробной информацией? Хочется избежать ошибок и сделать все правильно, особенно учитывая мои особенности здоровья.

Трынделкин Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Полковник
Я сам недавно проходил курс лечения Новирином и тоже столкнулся с тем, что инструкция не всегда однозначна. Важно помнить, что дозировка может зависеть от тяжести заболевания и его стадии. Например, я принимал препарат по 2 таблетки три раза в день на протяжении недели, но для профилактики можно использовать и меньшую дозу. Лучше всего обсудить это с врачом.

MaZeX Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Вы правы, стоит, вероятно, проконсультироваться дополнительно с врачом. Но в инструкции также сказано о возможных побочных эффектах. А у вас были какие-то нежелательные реакции на новирин? Просто не хочется усугубить ситуацию, особенно с учетом моих хронических заболеваний.

Трынделкин Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
Что касается побочных эффектов, у меня их, к счастью, не было, но знаю, что некоторые люди жалуются на легкое недомогание или тошноту в первые дни приема. Это, скорее всего, индивидуальная реакция организма. Если у вас есть хронические заболевания, лучше быть особенно внимательным. Еще рекомендую ознакомиться с инструкцией на сайте Здравиця — там подробно описаны все показания и возможные противопоказания, а также можно задать вопросы фармацевтам или почитать отзывы, новирин инструкция https://zdrаvicа.uа/ru/drugs/nоvirin других пациентов. Это может помочь вам принять более взвешенное решение о начале курса лечения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: