[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать лучшее средство от блох и клещей для кошки?
MaZeX Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Привет! Думаю заказать через интернет средство от блох и клещей для кошки, но не знаю, какое выбрать. Может, кто-то подскажет, где заказывали сами и остались довольны? И какие средства реально работают?

Jann Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Я заказывал средство в виде спрея и остался доволен. Удобно наносить, и эффект виден сразу. Спрей быстро справился с блохами, но с клещами пришлось поработать дольше. Советую выбирать средства, которые содержат фипронил или имидаклоприд – они эффективны и не вызывают у кошки аллергии. Главное – следи, чтобы не было резкого запаха, который может раздражать животное.

iframes Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Я пробовал разные средства, но больше всего понравились капли на холку. Они действуют достаточно быстро и защищают кошку в течение нескольких недель. Перед заказом проверь, подходит ли средство именно для твоей кошки, особенно если она склонна к аллергии. Я обычно выбираю средство, которое действует не только против блох и клещей, но и против других паразитов.

Viktorr Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
Всем привет! Когда дело касается здоровья моего кота, я стараюсь выбирать только проверенные и качественные средства. Одним из таких стало средство от блох и клещей Стронгхолд, которое я покупаю исключительно в интернет-магазине Маудау httрs://mаudаu.cоm.uа/ru....onghold этот магазин зарекомендовал себя как надежный поставщик – у них всегда свежие товары, и я точно знаю, что мой кот защищен.
Стронгхолд – это не просто средство, а настоящая броня для кота, так как после его применения ни один паразит не пробрался под его шерсть. Да и кот переносит это средство отлично, без побочных эффектов. Здесь всегда быстрая доставка, так что не приходится ждать неделями. В общем, если хотите быть уверенными в здоровье своего питомца – рекомендую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: